男主腹黑的古代言情小说

古典浪漫风,作者文笔上乘男主腹黑不要女强,不要过多政治阴谋,不要纠结!字数不超过70万字情节刻画深入人心,看的人心神荡漾,男女主感情戏多要求比较挑剔,原谅我吧,我是处女座... 古典浪漫风,作者文笔上乘
男主腹黑
不要女强,不要过多政治阴谋,不要纠结!
字数不超过70万字
情节刻画深入人心,看的人心神荡漾,男女主感情戏多
要求比较挑剔,原谅我吧,我是处女座。各位小说大神,拜托搜刮搜刮脑海,帮小妹找点好看的小说吧O(∩_∩)O~~
耳机里的荼蘼花开
凤囚凰,里面男主是公认的史上最腹黑男主,前无古人后无来者。
华胥引,真的好好看,我看的好心酸。
云中歌,男主洞悉一切,执着痴情。
绾青丝,这个比较长了,但是如果有耐心一定要读读,文笔唯美,情节动人。

这几部都是我非常喜欢的,而且都特别有名,很受欢迎,文笔什么更不用说了,描写细致,唯美
追问
凤囚凰本来看着的,可是女主有些女强,就弃了,云中歌看过,另外两个会看的!
神啊请赐名
《执子之手将子拖走》,天下无病系列的,男主都很腹黑
《腹黑在手,天下我有》
56452484355f0f

 亲要的资源已上传喽

【温馨提示:直接点击附件(书名)即可下载,下载是不需要财富值的哦】

有问题的话可以继续提问,

或者带着问题链接直接hi我

如果满意我的回答的话,

请采纳为满意答案哦~谢谢亲啦~\(≥▽≤)/~

我是孤独  我爱电子书团队