现在手机QQ有什么新功能啊?

你好!
一、全新的好友操作体验,更丰富的好友状态展示,手机在线一目了然;更多的好友操作展示,尽在一键式操作中完成。
二、便捷的聊天信息提取, 重要的信息绝对不会遗漏,便捷的提取QQ消息中的电话或其他号码,直接呼叫或者发送短信,或复制到系统剪贴板。
三、更便捷的多媒体分享、 照片分享功能的全面提升,更加简单清晰的操作,让语音和照片的分享更加畅快。
四、个性化设置, 全新支持个性化设置,签名和个人资料随时修改,个性随时彰显。
五、手机腾讯网书签, 海量资讯,精彩不容错过,随手即可收藏!
六、优化了功能菜单布局,增加了QQ空间未读更新提示及实时更新通知,本地帮助信息更加丰富,上手更快。
七、超级QQ拥有更多的功能特权,如:好友列表优先排名、移动在线、金色昵称及更多的聊天记录保存名额等。 如果手机下载觉得不方便,或是认为手机下载花费的上网费太多,可以直接用电脑下载,再传输到手机上。
谢谢!
zhjiand
我也是用的最新的QQ,也没感觉那里好,感觉跟旧版差不多,不过我也确实不怎么用,以下是手机QQ更新日志,你可以参考一下:

手机QQ1.0(S60V5)Beta3 Build0466 时间:2010年10月26日

新版特性
1. 支持调用QQ浏览器跳转
2. 增加分组管理功能
3. 实现动态系统表情聊天
4. 支持图片文件和即拍照片发送
5. 个性签名同步说说与微博
6. 优化部分界面设计
手机QQ1.0(S60V5)Beta2 Build0402 时间:2010年8月26日

新版特性
1. 新增两套主题场景皮肤
2. 支持自动登录功能
3. 添加按条件查找好友
4. 支持好友移动分组功能
5. 支持查看群聊天记录功能
6. 支持修改个人设置功能
7. 优化部分UI交互
手机QQ1.0(S60V5)Beta2 Build0345 时间:2010年7月22日

新版特性
1. 登录流程改造
2. 新皮肤UI
3. 支持刷新好友列表
4. 支持聊天记录复制粘贴
5. 支持打开聊天记录中的URL链接
6. 支持好友备注名称修改
7. 优化部分交互UI设计
手机QQ1.0(S60V5)Beta1 Build0268 时间:2010年6月12日

新增功能
1. N97等横屏手机支持键盘的方向键操作
2. 聊天窗口增加查看聊天记录的入口
功能优化
1. 对内存进行优化,使用时更节省内存
修改问题
1. 修改部分手机第一次使用后无法登录的问题
2. 解决了“正在聊天”分组有时会消失的问题
互联网信息分享

手机版QQ新功能:

  1. 闪照:给你发的照片设置一个保质期,你的好友只能限时查看。

  2. QQ闪照

  3. 阅读中心:随时阅读,随时愉悦,你的移动书房。

  4. 游戏中心:和好友们一起玩游戏。

  5. 个性主题:我有我的个性。

  6. 多彩气泡:多彩沟通。

  7. 原创表情:更有趣的表情,更有趣的沟通。

  8. 个性签名:告诉大家你在做什么,发现此刻身边与你相似的人。

  9. 关联帐号:关联你的另一个QQ帐号,随时查看随时切换。

  10. 群助手:群消息太多,可通过群助手收拢消息,从此重要信息,一目了然。

  11. 传照片到我的电脑:无需数据线,手机、电脑多图便捷互传!

  12. 群相册:分享你和群友的专属照片。

  13. 图片处理:原图发送、水印相机、裁剪旋转、随心涂鸦,图片处理功能更强大。

  14. 通讯录:找到通讯录中的QQ好友,更轻松的沟通从现在开始。