HOME是什么意思

生活中的百科生

HOME意思:

n. 家;家庭;收容所;栖息地;发源地

adv. 在家;回家;在国内;回国;正中目标

adj. 家用的;国内的;总部的;(比赛)主场的

v. 提供住处;朝向

读音:英 [həʊm] 、美 [hoʊm]

过去式:homed

过去分词: homed

现在分词: homing

第三人称单数:homes

例句:

1、She lives a long way from home.

她远远地离开故乡在外地生活。

2、My home isn't very big, but very comfortable.

我家不很大,但很舒适。

扩展资料

近义词:

1、birthplace

读音:英 ['bɜːθpleɪs]、美 ['bɜːrθpleɪs]

意思:n. 出生地;发源地

例句:

He has a sentimental attachment to his birthplace.

他对他的出生地有眷恋之情。

2、family

读音:英 ['fæməli]、美 ['fæməli]

意思:

n. 家庭;亲属;家族;子女;[生]科;语族;[化]族

adj. 家庭的;家族的;适合于全家的

例句:

He was born in a wealthy family.

他出生在一个富裕的家庭。

3、house

读音:英 [haʊs] 、美 [haʊs]

意思:

n. 房屋;住一屋的人;机构;议院;观众;听众;黄道十二宫之一

v. 给…房子住;储存(某物);容纳;藏有

例句:

He tried to feed and house his family.

他设法为一家人解决吃和住的问题。

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司
长得像地瓜一样

home键是什么意思,有什么作用,这个视频告诉你们答案

是一个小可爱鸭e
我认为就是家的意思,同时也是手机中间那个圆圆的按键。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机HOME键是指位于主屏幕下方,中间长方形的实体按键。可以在您访问应用程序时,按下该按键快速返回到主屏幕。
晓环heart
家的意思,,,也可表示苹果手机中间的圆圆的键