我的电脑配置玩剑灵卡顿. 15

就算画质开的最低还是有卡顿感.果然是配置低么.求大神鉴定.还是兼容性问题?个人觉得显卡烂了点..... 就算画质开的最低还是有卡顿感.果然是配置低么.求大神鉴定.还是兼容性问题?个人觉得显卡烂了点.. 展开
kdefgey

你这电脑在720P分辨率下可以3档以上流畅运行,这毕竟也是惠普游戏本中较为高端的一款,其他的一堆GT730M..我打电话问客服他还S->B地讲笔记本不用GTX系列显卡,那些都是台式机上用的

回归主题。。问题应该是你在用集成显卡跑剑灵,解决办法:安装最新显卡驱动就在英伟达官网下或者下载那个剑灵专用的显卡驱动(英伟达靠剑灵卖出去多少块显卡!)

然后在NVIDIA控制面板中为剑灵安装目录下client.exe选择首选GPU为高性能NVIDIA处理器

设置后可以使用GPU-Z来查看独显负载率,判断独显是否在工作

最后,因为你的显卡毕竟不是GTX,推荐使用NVIDIA Geforce Experience的优化配置,可以充分发挥显卡优势,在流畅性和效果之间取得一个平衡点。

地之力量
1档 1024窗口化。会怎么样?????????
爱游earth
处理器频率太低了,调最低画质试试?