为什么会突然感到很悲伤?

特别是冬天,一个人看着天空就会感到特别的难受,心里会很不舒服,这是青春期特有的,还是什么?PS:我十六岁。... 特别是冬天,一个人看着天空就会感到特别的难受,心里会很不舒服,这是青春期特有的,还是什么?PS:我十六岁。 展开
树柳思09r
人有七情六欲.开心或者难过都是情绪的表现化啦.突然的悲伤不是什么坏事,在难过的情绪里找自己然后放松放松,可能生活上总会不尽人意,但是好在我们都好好的存在存在这个茫茫的宇宙中,难过会是我们发泄负面情绪的保护伞.好好生活啦,加油!
程先生胡辣汤
因为人生本就是悲伤的。
语言也无法表达
开始进入青春期寂寞孤独了
鹊假话着
感到很悲伤
匿名用户
我也是这样,
后来我发现啊,
缺少性.生活的人好像都有点这样唉!