怎么看待名人代言问题?

三鹿出事,怎么看其代言人,尤其怎么看待倪萍这人?其他出过事人呢。我要一个客观的回答。... 三鹿出事,怎么看其代言人,尤其怎么看待倪萍这人?其他出过事人呢。我要一个客观的回答。 展开
帐号已注销

看待名人代言问题如下:

在广告不仅要挖掘产品的卖点,还要赋予产品人性化的形象。消费者购买什么,很可能是冲着代言人的面子,名人代言对消费者的导向不可忽视。代言人影响消费者的选择,这绝对不是强制的,因为喜欢名人,所以就愿意购买名人代言的产品,这看似幼稚的事情,却总是发生在不由自主之中。

名人代言会带来巨大的经济效益,实现代言人和企业的双赢。只是,不论将名人代言理论用得多么充分,都不可能绕开最根本的问题,产品是否名副其实。名人代言理论玩得再好,产品出了问题,也无法逃脱虚假广告的干系

名人优势如下:

1、吸引关注,持续曝光。不管是出现在电视屏幕还是地铁站,明星的吸睛能力远高于普通人,明星能带来的关注度也高,所以看到一些商场开业、品牌发布会甚至楼盘都会请明星站台,明星自带流量。

2、促进转化。利用明星的影响力吸引关注是第一步,明星代言能增加消费者对品牌的好感度,从而为品牌增信,利用粉丝经济增加转化。

3、提升品牌内涵。提升品牌内涵的广告,前提是品牌本身有内涵。

帖易T3
名人代言还是要看那个人的品质 不过一般品质不是那么容易看出来的- -| 我觉得所有的名人我也就相信成龙- -、
雪的桃脏B餋
客观主观都不是最重要的。。。 有些事是难一预料的。。。 就象三鹿出事这个国际知名品牌他本身也不愿意出这样的事可是事情不是直接发生的。 在各种中间环节上谁能保证不发生以外或是人为因数。。 倪萍对与她本人没什么说的。 因为她也不知道回发生这样的事/ 如果就因为钱而去做代言人而辉掉自己的荣誉我想谁也不会这样。 一个名人是不会做这样的事。。 谢谢!