怎样去除日晒斑?

前些日子,应为摔伤脸上落下了一块疤,等伤好了之后由于没有注意保护,受伤的位置出现了一块褐色的斑~~我打听过都说是日晒斑!我想麻烦下大家谁能告诉我祛斑的最快的方法~~~~谢... 前些日子,应为摔伤脸上落下了一块疤,等伤好了之后由于没有注意保护,受伤的位置出现了一块褐色的斑~~我打听过都说是日晒斑!我想麻烦下大家谁能告诉我祛斑的最快的方法~~~~谢谢!!! 展开
匿名用户
内服、外用双管齐下,才能将黑色素抑制在肌肤最底层。让我们现在就了解去除晒斑的三大要素吧! 维生素C 维生素C能够使深色的氧化型色素还原为淡色的还原型色素。从而抑制黑色素的形成,并还原已经形成的黑色素。 维生素E 维生素E是人体内的一种抗氧化剂,具有抑制肌肤氧化的作用。能有效抵制黑色素的沉积,使皮肤保持白皙,并起到抗衰老的作用。 防晒 全年都有紫外线,因此不管什么季节都要坚持防晒。尽量减少紫外线进入肌肤内层的机会,预防肌肤细胞向黑素母细胞传递信息,从而预防晒斑形成。 晒斑的预防及治疗 1. 防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作。 2. 多摄取Vit C含量高之美白食物及水果。 3. 营养补充,并健全肝脏功能。 4. 多食用含钙较高之食物。 5. 保持愉快之心情,解除疲劳。 6. 充足的睡眠。 7. 妊娠前后作适的保养及护理。 8. 避免长时间曝晒在日光下。 9. 对紫外线,务必作好防护、遮瑕之工作,选择防晒、并还原美白肌肤,健全弹性组织之防护保养品。 10. 避免食用色素含量高之食物、饮料。 11. 适当的运动,以促进血液循环及新陈代谢。
健十商城
健十商城是专业的食品、保健品网购商城,主营食品、保健品、奶粉、化妆品,拥有国内外品牌200多家,商城宗旨:厂家直供、品质保证,买的放心、用的安心、专业为健康打造,产品实现线上追溯。
推荐胶原蛋白+蜂胶+维生素C搭配使用能有效滋润您肌肤,活氧保湿,更生新细胞,改善暗沉肤色
推荐理由:
胶原蛋白:弹力肽胶原蛋白富含酪氨酸残基,能抑制酪氨酸酶活性,从而抑制黑色素生成,加速皮肤血液流通,可使皮肤毒素、有毒物质快速排出体外,避免黑色素沉积,有效淡化色斑、改善肤色不均现象,促进肌肤活化,干燥、黯沉、等问题,对晒伤后肌肤提亮肤色、改善暗沉、保湿等多重效果。
蜂胶:蜂胶有很好抗氧化,清除自由基作用,能分解色素、并排毒、促进再生、故可分解晒伤后色素斑、使肌肤重现细腻、光洁、红润。
维生素C:黑色素生成、转移与降解过程中,任何一个环节发生障碍均可影响其代谢导致皮肤颜色变化.酪氨酸—酪氨酸酶反应受到干扰便影响了黑色素的合成。
以抗坏血酸(维生素C)为例,如在这一反应中加入抗坏血酸,就会阻止多巴醌进一步氧化为多巴色素,并使已合成的多巴酶被还原为多巴,以致黑色素不能合成。
含睿芊芊8213
早晚的面部清洁不可以忽视,正确的清洗脸部可以有效的减缓晒斑等其他色斑的成长。建议使用冷热两种交替的洗法,先用热水加洗面奶清洗,在用冷血冲洗,这可以刺激脸部的血管,让脸部的新陈代谢加快。
2、补充维生素C,具有淡化黑色素的效果,同时还能将原有的黑色素还原。而维生素E是一种抗氧化剂,能够抑制肌肤氧化,从而抑制黑色素沉淀或再生。这两种维生素都有助于去除晒斑。
3、补水,肌肤如果干燥缺水,原有的保护功能就会逐渐减弱,紫外线便有机可趁,肌肤与紫外线只要一接触,黑色素便迅速合成,在肌肤中逐渐沉淀,晒斑由此产生。所以让肌肤始终保持水润很重要。
liulimeiqin
根据你所描述的情况。建议你平时可以用一些祛斑淡斑的护肤品,外出时要避免紫外线照射,做好防护。可以多吃土豆,蘑菇等食物,可以用杏仁祛除雀斑。杏仁5钱,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部次日用温水洗去,一日一次。
百度网友e5c3913
小秘方内调养。每天喝一杯西红柿汁或者胡萝卜汁。西红柿中含有非常丰富的维生素C,被誉为维生素C仓库。长期用西红柿食补,可以抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成。而胡萝卜汁含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。它对淡化雀斑,防治皮肤粗糙有明显的作用。可以结合纯中药的朵肤美白去斑产品,不过去斑不是一部可以到位的,一定要坚持下去。保持心情愉快,自然容光焕发了。