什么方法祛斑不反弹?

福州吧壹母NI6
魅力女人论坛美容专家介绍说,彩光祛斑是一种能够彻底祛斑不反弹的祛斑方法,光祛斑是根据选择性光热效应理论,利用强大的瞬间功率,高度集中的辐射能量及色素选择性,极短的脉宽,使能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,达到祛斑的目的。 彩光去除色斑是通过复合彩光对色斑区进行照射,而存在色素沉着的组织就会吸收彩光的能量,随之汽化分解,然后跟着皮肤的新陈代谢排出体外,由于复合彩光可以作用于皮肤深层的组织,所以它可以彻底去除色斑,不像传统的治疗只是对皮肤表面起作用,无法阻止深层的色素再次浮现。 但如果想真正做到永久性无斑,光靠手术的作用是不够的,还需要受术者在术后精心的护理。受术者在术后需要做适当的护理,因为色斑多是因为紫外线照射而形成的,所以在术后需要涂抹防晒霜,尽量少出门,而且可以避免在日照较强。
722乌龟4285
魅力女人论坛美容专家介绍说,彩光祛斑是一种能够彻底祛斑不反弹的祛斑方法,光祛斑是根据选择性光热效应理论,利用强大的瞬间功率,高度集中的辐射能量及色素选择性,极短的脉宽,使能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,达到祛斑的目的。 彩光去除色斑是通过复合彩光对色斑区进行照射,而存在色素沉着的组织就会吸收彩光的能量,随之汽化分解,然后跟着皮肤的新陈代谢排出体外,由于复合彩光可以作用于皮肤深层的组织,所以它可以彻底去除色斑,不像传统的治疗只是对皮肤表面起作用,无法阻止深层的色素再次浮现。 但如果想真正做到永久性无斑,光靠手术的作用是不够的,还需要受术者在术后精心的护理。受术者在术后需要做适当的护理,因为色斑多是因为紫外线照射而形成的,所以在术后需要涂抹防晒霜,尽量少出门,而且可以避免在日照较强。 查看原帖>>
罕守毒杂
祛斑可以试试以下办法:
1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。
6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。
百度网友46def1a04

祛斑安全不反弹的办法有:

  • 枸杞生地散祛斑

    取出枸杞子大约100克,配合生地30克。首先将杞子和生地焙干,然后研磨成粉末状,每次饮用的时候,可以取出大约10克的分量,建议每日3次即可,用温开水或者是用白酒冲服都可以,连续1月效果最佳。

    功效:可补肝,去黑斑。

  • 健脾消斑粥祛斑

    生山药30克,莲米、赤小豆各15克,生苡仁、生芡实、白扁豆各10克,大枣10枚,大米100克。把各种食材加水煎沸40分钟之后,放入大米煮成粥就可以了。

    把粥分成2份,早晚分食用一次,连续1个月。

    功效:可健脾疏肝,去脂消斑。

  • 猪肾消斑粥祛斑

    猪肾1对,山药100克,苡仁50克,大米200克,食盐适量。将猪肾去筋膜,洗净,切丁,加诸药,大米同加清水煮粥,食盐调味,分作2次服食,每日1剂。

    功效:可补肾健脾,祛淤化斑。