手机下载翻译软件哪个最好用?

匿名用户
百度翻译
百度翻译依托互联网数据资源和自然语言处理技术优势,致力于帮助用户跨越语言鸿沟,方便快捷地获取信息和服务。支持全球200种语言互译,包括中文(简体)、英语、日语、韩语、西班牙语、泰语、法语和阿拉伯语等,覆盖约4万个翻译方向,是国内市场份额第一的翻译类产品。
百度翻译拥有网页、APP、百度小程序等多种产品形态,此外还针对开发者提供开放云接口服务,日均响应千亿字符翻译请求。除文本、网页翻译外,结合用户多样性的翻译需求,推出了网络释义、海量例句、权威词典、离线翻译、翻译同传、拍照翻译、AR翻译、对话翻译、实用口语、英语跟读、英语短视频等功能。
针对具有专业领域翻译需求的用户,推出包含生物医药、电子科技、水利机械等多种领域翻译,提供更贴合领域要求的翻译结果。
针对对译文质量要求较高的用户,提供人工翻译服务,让用户畅享精准地道的翻译体验。
依托于百度强大的自然语言处理技术和高水准的翻译技术,为广大企业开发者提供强大、简便、易用的翻译API和SDK等接口服务。
有道翻译
有道翻译是网易公司开发的一款翻译软件,其最大特色在于翻译引擎是基于搜索引擎,网络释义的,也就是说它所翻译的词释义都是来自网络。
有道桌面词典背靠其强大的搜索引擎(有道搜索)后台数据和“网页萃取”技术,从数十亿海量网页中提炼出传统词典无法收录的各类新兴词汇和英文缩写,如影视作品名称、品牌名称、名人姓名、地名、专业术语等。由于互联网上的网页内容是时刻更新的,因此有道桌面词典提供的词汇和例句也会随之动态更新,以致将互联网上最新、最酷、最鲜活的中英文词汇及句子一网打尽。

腾讯翻译君
「翻译君」是腾讯出品的实时语音对话翻译软件,支持中文、英语、日语、韩语多种语言,具有翻译效果准确、语音输入高效、音频识别准确、操作体验快捷、工具体验简洁的特点。非常适合在出国旅游、口语练习、外语学习、考试教育、日常办公、友人交流等情境中使用。
出国旅游——境外自由行时,吃饭点餐、酒店住宿、购物支付、交通出行、景点浏览等,总会遇到语言交流问题,英语、日语、韩语不好的同学,使用翻译君,边说边翻译可以和当地人实时交流,仿佛带着随身翻译官,让出国自由旅行更轻松。口语练习——翻译君采用了领先的语音识别和翻译引擎技术,自动判断当前发音,通过自由会话,模拟真实语境,解决口语练习中无真实对话场景的问题,有效提高语感及纠正发音。
外语学习——查询单词、翻译句子、外语考试(大学英语四六级、考研、商务英语、托福、雅思、GRE、初中、高中英语等),安装轻巧的翻译君,随查随用,无广告无打扰,是外语学习的好帮手。
日常办公——阅读外语文章、撰写外文邮件,经常需要与外国友人、同事交流,用翻译君随身语音翻译,快速获得翻译结果,省时省力,是日常办公和外国友人交流的好助手
匿名用户
应用市场搜索下载Eotu还好用的
大拇指感统训练馆

亲爱的翻译官APP使用起来就很不错,支持文本翻译、语音翻译及电话翻译。独特的“倾听翻译”功能,对方讲话手机会不断的“倾听”而且不会出声打扰对方(戴上耳机就可以自动听到声音了),自己要回答对方时讲中文会自动翻译播报对方语言。更高级的是可以电话翻译,打电话给国外的客户,这边说中文,对方说英文,实时翻译,交流很方便,不用高薪请翻译了。在阿里应用和腾讯应用宝搜索“亲爱的翻译官”均可以下载。

网页链接

是长愁啊
说到翻译软件,一般都是用有道的多一点吧,但现在市面上有一款Eotu浏览器大家可以试一试,能实时翻译,还能翻译各个地区的语音通信
百度网友4eb7ad3
我是做翻译的,在淘宝买了一个trados软件,淘宝店名叫trados翻译软件之家,我买的是最新版2019年版,可以解密,永久使用,也不贵,才20元,术语库插件啥都有