迅雷看看播放器怎么下载视频

竹说

迅雷下载视频的步骤如下:

1、在片库找好要下载的资源,点击资源进入详情

2、在影片详情界面,可以选择播放、下载、评论、查看剧情。我们点击下载。

3、点击下载之后,弹出下载选择框,选择下载视频的流畅度、下载的集数。如果全部下载,点击全选,即可全部加入下载列表了。

4、点击下载之后,如果你的电脑安装了迅雷,会自动调用出迅雷进行下载。

另外,经常会有用户使用播放器下载视频之后,就找不到视频保存的位置了。其实可以自定义设置视频下载保存路径,方法如下:

  1、在播放器左上角菜单栏,选择进入设置界面

  2、选择下载设置,如下图,片库/边下边播缓存目录,就是你视频保存的位置。你可以通过浏览选择保存位置。

  3、下载设置还包括婚车容量清理以及下载速度模式设置。你可以根据实际需要进行设置。

fm10181

尊敬的迅雷用户,您好:

      打开迅雷看看播放器后在左侧栏选择上需要下载的视频,

点击下载的按钮就可以。希望可以帮到您!

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/

qh3399
你先把要下的电影放一遍,然后到迅雷看看安装目录下找到他的缓存文件夹,默认位置是在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\thunder_vod_cache目录下,那个文件夹下就有你刚看的视频。
zh976569
1.打开迅雷播放器 然后点击 找片 输入要找的电影
2.打开播放器设置 找到播放器的缓存目录便是存放电影的目录
ch_l_hot
直接用迅雷下吧,不是更快,干嘛要用播放器下载呢???