情感问题,谁来帮帮我?

我今年23岁,她31岁已经结婚有小孩子了!我们从网上认识的。聊着聊着,我喜欢她,她也喜欢我!!!可过了差不多半个月,她对我说,她很喜欢我,但是说我年龄太小了,他良心过意不... 我今年23岁,她31岁已经结婚有小孩子了!我们从网上认识的。聊着聊着,我喜欢

她,她也喜欢我!!! 可过了差不多半个月,她对我说,她很喜欢我,但是说我年龄

太小了,他良心过意不去。(我可以肯定她是喜欢我的,她很爱她的儿子,她怕和我在

一起会遭到上帝的报应,报应到她孩子身上。然后希望我以后好好过,好好学习。)

大家帮帮我,我该怎么办?怎样才能和她在一起?或者给她个台阶下,她是很喜欢我

的!

其他的什么就别说了,只回答这个问题,我俩是互相喜欢。谢谢大家了!!!
明大明圣光
很好,
她喜欢你,你也喜欢她,
现在的问题,只是她担心你的年龄,
更多的是在为你考虑,担心你受到伤害。
这样的情况下,
我觉得,你更多的应该,向她表达你对她的喜欢,
让她明白你对她的喜欢,是多么的义无返顾。
让她明白你敢于面对一切,为了她。
只要能解除这个后顾之忧,
我想,她也是愿意和你在一起的。
加油喔。
让你们的幸福证明给那些不看好你们的人们。
爱上盖浇饭T
她有自己的家庭,有自己的孩子。我想你应该做的是祝福她!而不是想方设法和她在一起。知道你那么做会有多么严重的后果吗?到时候伤害的不止是一个人,最重要的是孩子心理的伤害一定会很大。理智点!祝福她,也祝福你!
come360
放弃有时候是最好的选择
yduji
你现在应该考虑的是你的工作,考虑你有没有能力去承担一个父亲的责任。而不是感情。
小西瓜喜欢白敬亭
忠言逆耳,你们在思想上就不同,你父母会坚决反对,她考虑到孩子,家庭,还有你才二十出头,在你逐渐成长的过程中,你会有怎样的突变,她赌不起,爱情的最大幸福就是放彼此去寻找该有的幸福,你如果真那么爱她,你就给彼此五年时间,证明你不是儿戏,并能保证她物质以及精神方面,
裙摆yu念漪
不是我想说拆散有情人,只是觉得你应该慎重考虑一下,首先她真的爱你吗?不是只有男人才会花言巧语的,网上认识的能有多真?不用我这个小妹妹告诉你把!她要是真的不爱他的老公干嘛和他结婚?而且她31岁了也,好,或许你觉得年龄不是距离,只要相爱就可以了,但是你自己也知道她有孩子的,你打算养他吗?你打算帮别人养吗?就算你愿意,你有考虑过她的孩子吗?他还小也,她的爸爸突然间换了个陌生人,他能接受吗?换做是你,你希望你的父母离婚吗?你明明有爸爸却叫别人爸爸的那种感受你了解吗?你替她想过吗?如果你真的要和她结婚,你必须要面对很多东西,首先你父母肯定会反对,你要养了你23年的父母还是她?而且她的父母也可能觉得你太小,没有经济基础,首先住房的问题就不能解决,在来她的老公女儿也会反对,从你的字面上可以看的出她有多爱她的女儿,在她最爱的人的劝说(父母.老公.女儿)你胜的概率有多大?假如你真的和她突破重重困难在一起了,那么最大的受害者就是她的女儿

以上是我的个人观点,虽然长,但请你耐心的看看,或许看完后你就觉得你那时的想法似乎不太可行,又或者你以后觉得我说的真的蛮对的!当然假如你已经下决心了,就努力的去搞定她的孩子把!
最后一句忠告,婚外恋不是所有的女性都玩的起的,特别是有了孩子,还特爱孩子的女性!