请问网络游戏与网页游戏有什么区别吗?

白沙1632
2、网络游戏是通过玩家的操作,把信息传送到服务器相关的程序处理;而网页游戏是玩家直接在网面中操作,所有操作信息会即时反映到服务器当中。
3、网络游戏占用电脑磁盘、内存、网络快慢也会直接影响到游戏的流畅;而网页游戏不占用电脑磁盘,但会占用内存,对网络的快慢要求比较高。
百度网友e1e8d8bab1
亲爱的玩家: 您好,网页游戏(Webgame)又称Web游戏,无端网游,简称页游。其实就是用浏览器玩的游戏,它不用下载客户端,任何地方任何时间任何一台能上网的电脑就可以快乐的游戏,尤其适合上班一族。网页游戏相对是比较简单,而且也不会消耗太多的时间,特别是在办公室上班工作的时候,在空闲下来打开浏览器玩一下网页游戏打发一下时间,是比较受到白领们的喜欢的,建议您可以进行体验的哦,网络游戏多数是指一些客户端游戏,也是指端游,相应是比较大型的,希望我的回答可以解决到您的疑问,祝您生活愉快。 兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。]
雪花3067
网页游戏你见过如WOW的3D即时类游戏么 画面逼真 3D的 按键放技能 但是那只是个体验F 地图小(大概按W前进3分钟就到头了) 任务就2个 什么画面粗糙 什么平面 啥J8都不懂就来回答问题 其次 我来回答下 LZ的问题 网页游戏现在发展真是太快了 以欧美为首 大批3D游戏让人品尝 虽然都是实验版 但能让人相信网页游戏的将来 网页游戏的初衷就是不用下客户端 随想玩 就玩 但是3D游戏还是要下载很长的条..(不知道怎么说 算是加载吧)我那个游戏3分钟才能进去 但是以后进就秒进了(比起3分钟 10来秒算秒进..)区别 好吧 说下区别 网页游戏 没那么多资源代码 导致游戏不可能做的尽善尽美 比如动不动的20G客户端 网页游戏永远做不了那么大 那么耐玩 .....网页游戏最大特点就是 休闲 娱乐 今后发展可能会往竞技发展 .OK]
浮梦4571
网络游戏:就是中大型的在线游戏,需要下载客户端(游戏)才能玩,其内容丰富,游戏性高。一个游戏只能由一个公司代理。网页游戏:小型的在线游戏,不需要下载客户端,直接在浏览器上就能玩,内容一般较小,游戏性不高,操作简单,方便,成本也低,有个服务器就能开。(一个游戏可以有N家小公司代理,估计也不用交给开发商很多的代理费,这就是为什么一堆垃圾网页游戏广告泛滥的原因)就这点区别,说白了就是:网页游戏=迷你网络游戏。]
红玫瑰mq469
首先 下面某些人回答真恶心 啥都不知道就乱说网页游戏你见过如WOW的3D即时类游戏么 画面逼真 3D的 按键放技能 但是那只是个体验F 地图小(大概按W前进3分钟就到头了) 任务就2个 什么画面粗糙 什么平面 啥J8都不懂就来回答问题 其次 我来回答下 LZ的问题 网页游戏现在发展真是太快了 以欧美为首 大批3D游戏让人品尝 虽然都是实验版 但能让人相信网页游戏的将来 网页游戏的初衷就是不用下客户端 随想玩 就玩 但是3D游戏还是要下载很长的条..(不知道怎么说 算是加载吧)我那个游戏3分钟才能进去 但是以后进就秒进了(比起3分钟 10来秒算秒进..)区别 好吧 说下区别 网页游戏 没那么多资源代码 导致游戏不可能做的尽善尽美 比如动不动的20G客户端 网页游戏永远做不了那么大 那么耐玩 .....网页游戏最大特点就是 休闲 娱乐 今后发展可能会往竞技发展 .OK回答完毕 如果想知道3D网页即时游戏 请百度 我没百度过 如果找不到 M我 我给你看听着 不是回合 不是横版]
知挖舷28
区别很大,基本不好说 简单的理解就是网页游戏在网页上就可以进行 网络游戏要下载客户端才能进行]