动漫的名字

沫柠玥

由上至下

  一:R-15

 简介:《R-15》,就如其标题所示一般,是一部“未满15岁最好别看”的作品。故事的主人公,15岁的少年芥川丈途有一个天大的秘密——他其实是在报纸上进行连载的天才工口小说家,这样的小天才有一日进入了一所集合了各种天才的学校——闪学院,马上发生了更不得了的事——各位性格强烈的美少女,各种难以相信的擦边球事件,各式不可想象的微妙内容!禁断的校园生活就此展开!

话虽如此,本作绝非真正意义上的限制级小说。实际上,就如其题所示,R15作为一个分水岭,让整部作品都维持了微妙的平衡。

  二:空罐少女

影片简介:

一个平凡不足为奇的高中生喝汽水时,手里的哈密瓜味的汽水罐奇迹般的变成一个少女!因此翔成为了少女的主人,为了给少女一个安身的场所,让哈密瓜到学校上学,而翔的青梅竹马奈染弥却对哈密瓜的存在感到不爽。另外「空罐」间的战斗「空罐选拔赛」紧接著展开!反观不想战斗的翔,哈密瓜可是战意十足!空前绝饮、烦恼净空的恋爱喜剧就此开封!!

原作 蓝上陆、插画 铃平广的「空罐少女」,Super Dash文库集英社作品,已经发售了9卷单行本的该作于2009年1月被改编为TV动画。动画制作由「红」的制作公司Brain's Base负责,加入了实力派声优,很强大- -——福山润、能登麻美子、置鮎龙太郎等。这可以说是一个热门吧。有一个后宫,果然后宫才是王道啊。

从一味丢弃逐渐走向回收再利用。随着不断的进化,对物品细心保管、真心爱待的时代终于来临了!

这其中还包括了被丢弃空罐的悲伤记忆。如果罐中的果汁被喝光的话自己就是不必要的了。但是不想这样!就算果汁被喝完了也想要自己被一直的细心对待。那样的念想不知不觉间使空罐发生了少女化...

三:同上

四:魔力充电娘

故事简介:故事讲述的是:身心的疲劳或烦恼,虽然程度因人而异,大多数人都有这样的困扰。当它累积到无法自行恢复时,无法承受的沉重压力会使得人的心智“受挫”。但是,有一群人类肉眼所看不见的女生团体,为了防范于未然而忙著到处由外部注入“气力”。人们称呼她们为“充电娘”。来自与现实世界大异其趣的「平行世界」的不可思议OL,布拉格。而她真实的身分,是为失去生活动力的人们注入元气的「充电娘」!?有点粗心大意的傻大姐布拉格,来为大家补充元气罗!

五:同二,空罐少女

追问
里面有接吻吗
追答

R-15种 不知

空罐少女;

魔力充电娘:应该是有的,没找到相关图片

       求采纳!

百度网友c59a305
由上到下
R-15
空罐少女
魔力充电娘
空罐少女
匿名用户
R-15
空罐少女
魔力充电娘
空罐少女