求一部动画 主角男的 然后貌似有两个女的可以变成手枪 主角喜欢对称的东西

riyu08
  soul eater
  death the kid

  Death·The·Kid,死神·德·基德(デス·ザ·キッド CV:宫野真守) 可爱的kid君
  KID是死神大人的儿子,后来作为学生进入死武专就读。搭档是汤普森姐妹俩。拥有与死神之子相对应的能力,在死武专里面成绩相当卓越。攻击时不光是射击优秀,近身战也很拿手。性格极度病态的神经质,具有严重的洁癖,特别对于左右对称相当执着,对于所有的事物都要求必须恰好地完美无瑕,是个完美主义者。尤其被人说他头发颜色有一部份不同的时候,他会立即自暴自弃。擅长使用双枪,也能随时取出喷射滑板并使用滑板做出攻击动作,汤普森姐妹一个叫莉兹(姐),一个叫帕蒂(妹),与KID搭配,能变身成为两只手枪,莉兹比较老实,很不擅长对付妖怪,而帕蒂则是个散漫、顺应本能而生的角色,有时就连KID也没办法反对她说的话与态度所散发出来的迫力。虽然是死神的儿子,但是还是以普通学生的身份入读了死武专。 death·the·kid
  动画50话中,与阿修罗一战中,头上的黄泉之线三条也连通了在一起,使用出了共鸣率2000%的末日黄昏(动画原创)。 漫画在对巴巴耶雅城攻略作战时,头上的黄泉之线(就是那三条白线)因brew连通了一条,实力大幅提升。 于第56话被伪艾邦用「艾邦的书」吞噬,下落不明。现在被假艾邦(诺亚)监禁。艾邦之书共有七个章节。应该分别是人的七宗罪。被诺亚关在艾邦之书第七个章节的更里面,在那面被关的还有鬼神—亚修罗,貌似被鬼神的狂气感染了,当目前状况不明。因为被葛菲尔妒忌成为诺亚的收藏品,而时常被虐打。 在新出的79话中已被放出,并恢复正常。 death·the·kid

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1684759.htm

id0036
他不是主角,主角是那个女的~
叫噬魂师~动画已经完结了,不错,漫画还再画好多呢
敏琼枋GI
《噬魂师》
原作大久保笃,从04年春开始连载的连载至今已经5年了,单行本15卷9月18日发售。而动画版的《噬魂师》于2008年4月6日开始播放,由BONES制作,是BONES建社10周年的大作,每周日在东京电视台播放,目前动画已播放完毕,共51话。故事讲述了死神武器职人专业学院,简称“死武专”,学院里的学生分为“工匠”和“武器”,而他们的目的是收集“99个偏离人类轨道已形成‘鬼神之卵’”和“1个魔女的灵魂”,当“武器”吞噬这100个灵魂后就能升级成为死神专用武器Death Scythe。

你说的那个人是Death the Kid

(死神的儿子。与莉斯、帕迪汤普森姊妹组成三人组的工匠。在入读死武专之前已经是死神,文武双全的天才。有过度的洁癖,性格亦是极度的神经质。特别对于左右对称相当执著,常为此而吵闹,尤其被人说他头发颜色有一部份不同的时候,他会立即昏倒。擅长控制灵魂的力量,战斗时除了使用武器之外,亦能使用死神体术。(漫画中,头发上的三道白线偷偷从中间头发的右边蔓延到了中间的头发上) 动画与鬼神阿修罗一战中,头上的三道白线全部连通,使用出了共鸣率2000%的末日黄昏。
cl699

你指的是KID君吧~
可是他不是主角的说- -。
来自噬魂师【Soul Eater】。
yeliabc320
噬魂师
零幻幽姬
死神