森海塞尔HP2000耳放推HD650耳机怎么样?和莱曼推HD650,以及凯音HA-3推HD650哪

森海塞尔HP2000耳放推HD650耳机怎么样?和莱曼推HD650,以及凯音HA-3推HD650哪个更出色?有大侠试听过这三款耳放吗?... 森海塞尔HP2000耳放推HD650耳机怎么样?和莱曼推HD650,以及凯音HA-3推HD650哪个更出色?有大侠试听过这三款耳放吗? 展开
匿名用户
相对来说个人更推荐莱曼。
1、HP2000型专为森海塞尔HD650等发烧耳机设计的放大器,hp2000耳放音色温暖,人声饱满,做前级也不错.
2、莱曼配合650是厚声的,但可能会导致闷,650主打不是解析,人声看歌唱者而定喜忧各半,小提琴不是拿手的,大提琴够味。补充一点,如果很在乎流行乐,可能莱曼配合650的整体氛围不是很优质。
3、凯音HA-3推,HD650的音场在HA-3的推动下变得更加宽,仿佛整个舞台就在你眼前,结实而沉重的舞台牢牢坐在地上。在定位上,650与HA-3的组合也表现得很不错,乐器的位置、高低清晰可辩。HD650的音场在HA-3的推动下变得更加宽,仿佛整个舞台就在你眼前,结实而沉重的舞台牢牢坐在地上。声音密度和重量感还是显得弱不禁风,这与HD650完全无关。扎根于发烧级HiFi领域的凯音斯巴克果然名不虚传,HA-3有着浓厚的HiFi味道,接上HA-3之后明显感觉到HD650在声音密度和重量感上有了不止一个档次的提升。 不过HD650的抗阻高,配合HA-3基本上算是顶级了。
追问
非常感谢!莱曼偏贵,就入手凯音了
hanshanxue
可以试下纯笛的hd650专用版耳放,价格便宜,推得也不错
匿名用户
买不起那么贵的,不好意思。
箱子799
土豪和我做朋友吧