空运中dest是什么意思?

轩轩智慧先锋

目的地。

1、读音:美 [dɛst]

2、释义:作为目的地的。

3、语法:用于具体意义时指“目的地,终点”,用于抽象意义时指人的“理想,目标”,该词常用作单数形式。

4、例句:Spain was cited as the most popular holiday destination. 西班牙被列为最受欢迎的度假胜地。

扩展资料

近义词:end

1、读音:英 [end]   美 [end]

2、释义:结局,终点。

3、语法:end的基本意思是“最后部分”“末尾”,引申可表示“端”“尽头”“梢”“终止”“死去”等。end还可作“目的”解,是可数名词,说“达到目的”。

4、例句:The markets ended the week on a quiet note 全球股市波澜不惊地结束了一周的交易。

上海沃行
木兮03923
ACC: ACCESSORY CHARGE 附加费 AFC: AIR FREIGHT CHARGE 空运费 APC: AIRPORT CHARGE 机场费用 APF :APPRAISAL FEE 鉴定费 API :ANIMAL & PLANT INSP. FEE 动植检费 ATC :AIR WAYBILL TRANSFER CHARGE 调单费 AWC :AIR WAYBILL CHARGE 运单费 BBC :BREAK BULK CHARGE 分拨费 BTF :BONDED TRUCK FEE 监管车费 CAC :CARGO AGENT CHARGE 代理费 CAF: CARTAGE FEE 卡车费 CCC :CERTIFICATE CHANGED 换证费 CCG :COLLECT CHARGE DUE AGENT 到付佣金 CDA :CC&DC DUE TO AGENT 代理清关送货 CEF :CUSTOMS ENROL FEE 海关注册费 CFS :COLLECT FROM SHIPPER 实收客户 CIF :COMMODITY INSPECTION FEE 商检费 CLC :CONTAINER LOADING CHARGE 装箱,板费 CMC: CARGO MOING CHARGE 搬运费 CMF :CONSIGNEE MODIFIED FEE 更改收货人 COF :COURIER FEE COMM: COMMISION 回佣 CSC :CUSTOMS CLEARANCS CHARGE 清关费 CSI :CUSTOMS SECURITY INSPECTION CHARGE 海关安检 CTC :CUSTOMS TRANSMIT CHARGE 转关费 CUS :CUSTOMS CHARGE 报关费 DDC :DOOR TO DOOR CHARGES 门到门费用 DDF :DELAYED DECLARATION FEE 滞报金 DEF :DELIERY FEE 送货费 DFA :DELIERY FEE DUE AGENT 代理送货费 DGD :SHIPPER DECLARED FOR DANGEROUS GOODS 危品申报费 DIC :DESTINATION IMPORT CHARGE 目的港进口费 DMF: DEST.MODIFIED FEE 更改目的港 DOC :DOCUMENTATION CHARGE 文件费 DOF :DRAW OUT FEE 掏货费 DRC :DOMESTIC REGISTION CHARGE 备案费 DSC :DISCOUNT CHARGE 折扣 ECC :EXPORT CUSTOMS CHARGE 出口报关费 ERD :ERD 汇率差 EXC :EXPRESS CHARGE 快递费 FAC :FAX CHARGE 电传费 FKC :FORKLIFT CHARGE 叉车费 FRC :FROZEN CHARGE 冷冻费 FSC :FUEL SURCHARGE 燃油附加费 FUC :FUMIGATING CHARGE 熏蒸费 HAC :HAWB CHARGE 分单费 HCC :HCC HCC HDC: HANDLING CHARGE 操作费 HQF :HEALTH & QUARANTINE CHARGE 卫检费 ICC :IMPORT CUSTOMS CHARGE 进口报关费 IDF: INSPECTION DECLARE FEE 报验费 INC :INSURANCE CHARGE 保险费 INR :INSIDE RESIDENCE ISC :INLAND SERICE CHARGE 国内服务费 ITC :INLAND TRANSPORTATION CHARGE 国内运输费 LAC: LIE ANIMALS QUARANTINE CHARGE 活动物检验费 LCC :LAND-CARRAGE CHARGE 陆运费 LFC :LINK FORCE CARGO LTD 香港代理 LUF :LOADING & UNLOADING FEE 卸装费 MHD: MASTER/HOUSE DIFFERENCE 主分差 MYC :FUEL SURCHARGE 燃油附加费 OSC: OERSEAS SERICE CHARGE 国外服务费 OTC: OTHER CHARGE 其它费用 PAC :PACKAGING CHARGE 包装费 PBC :CHARGE PAY BACK TO CUSTOMER 应退客户 PFC :PROCEDURE FEE DUE CUSTOM 海关制单验货 PMC :PMC 到港服务费 PMR :PMR 制签费 PMY: PMY 燃油附加费 PRF :PROCEDURE FEE 手续费 PRS :PROFIT SHARE 代理费 PUC :PICK UP CHARGE 提货费 QUC :QUARANTINE CHARGE 检疫费 REF :REGISTER FEE 注册费 SCA :SERICE CHARGE DUE AGENT 代理服务费 SCC :SPECIAL CARGO CHARGE 特货费 SEC :SECURITY CHARGE 安全附加费 SEC :SECURITY CHARGE 安全费 SFC :SURFACE CHARGE 地面运输费 SMC :SHIPPER MODIFIED CHARGE 更改发货人 SOF :SHUTOUT FEE 退关费 SSC :SPECIAL SERICE CHARGE 特殊服务费 STC :STORAGE CHARGE 仓储费 SC : SERICE CHARGE 服务费 TCE :TEMPORTARY CUSTOM ENTRENCE CHARGE 临时号费用 TMC: TERMINAL CHARGE 终点站费 TRC :TRANSIT CHARGE 转运费 TTC :TOTAL COLLECT 到付总额 TTF :TOTAL FREIGHT 总计运费 TTS :TOTAL CHARGES 应付运费 WCUS:WEEKDY CUSTOMS ON WEEKED 周末加急报关费 WEC :WAREHOUSE-ENTRY CHARGE 入库费