为什么我手机里的有些照片删不掉?

小白聊电子科技

1、首先进入手机桌面后点击图示的“照片”选项,如图所示。

2、随后点选上要删除的照片后点击垃圾桶图标,如图所示。

3、确认要将照片删除后点击图示的“删除照片”选项,如图所示。

4、随后点击“相簿”选项下的“最近删除”,如图所示。

5、最后将要删除的照片打上勾,然后点击“删除”按钮,如图所示就完成了。

熊与熊的故事

苹果手机相册里的被删除的照片会暂时存放到【最近删除】的目录下面,只有在这个目录里面将照片再次删除才可以彻底删除。具体操作办法如下:

1、首先进入手机桌面后点击图示的“照片”选项,如图所示。

2、随后点选上要删除的照片后点击垃圾桶图标,如图所示。

3、确认要将照片删除后点击图示的“删除照片”选项,如图所示。

4、随后点击“相簿”选项下的“最近删除”,如图所示。

5、最后将要删除的照片打上勾,然后点击“删除”按钮,如图所示就完成了。

匿名用户
手机的系统照片无法删除。删了还是有的。其他照片如果删不了,那就要看看你是不是在文件管理图片文件夹里面删了。因为文件管理功能里面的东西才是直接跟你手机存进去的文件有挂钩的。我说的是诺基亚手机,不同的手机删除都有不同的方法。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、建议查看手机是否安装第三方软件的缓存图片,清除缓存或请将第三方软件内容卸载尝试。
2、如需删除第三方软件产生的图片,请操作:应用程序-相册-查找使用第三方软件产生的图片删除即可。或进入我的文件-查找第三方软件临时缓存文件夹,将不需要的图片删除。
匿名用户
中毒了