谁推荐一下可以当演讲背景音乐的曲子!谢谢!

匿名用户
钢琴:
《Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)
《Tears眼泪》(The Daydream)
《YOU&ME》(The Daydream)
《天空之城》钢琴版 Carrying You
《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)(最近发现湖南台周笔畅的勇往直前的广告背景配乐就是这首)
《流动的城市》林海
《月光边境》林海
《迷失》林海
《远方的寂静》林海
《Canon In D》帕海贝尔
《鸟之诗》钢琴版

小提琴:
《流浪者之歌》萨拉萨蒂
《天空之城》久石让
《小百合》(《云之彼端 约定的地方》中的曲子)
《Ave Maria圣母颂》舒伯特
《D大调卡农》帕海贝尔
《斗牛士之歌》萨拉萨蒂
《D大调第一华丽波兰舞曲》维尼亚夫斯基
《24首随想曲》帕格尼尼
《G小调恰空》维塔利

长笛
《a小调无伴奏长笛组曲》巴赫(这首曲子被认为是最不像长笛组曲的长笛组曲)
《沉思》马斯涅(浪漫的法国风格)
《培尔·金特组曲之第一组曲晨景》格里格(清新优美的小品)
《阿尔比诺尼柔板》阿尔比诺尼(忧伤、沉重)
匿名用户
想找到像样音乐,至少给出一个大概的主题方向吧?
比如低缓,给你<<悲伤的方向>>和<<骑士王的荣耀>>,都属这一类型另外个人建议,音乐至少准备3-4首,自己做混音剪接.
你一段讲演,引子几分钟,主题几分钟,几分钟进高潮,几分钟进尾声?你打算跟着BGM,把讲演内容也多删少补?

个人意见:
Pachelbel的Kanon其实是不错的万金油,随便什么讲演都不会很突兀.
有缓有急,有轻有重---而且因为始终是一个主旋律的变化,高潮的过渡远比一般曲子要来得顺,一定程度的听觉疲劳也不会让人把注意力全放在BGM上.
高潮间隔上,和你说的节奏大概差不多,只是原曲时间较长,最好自己适当截曲一下,顺便控制一下播放时间和音量.
h ttp://60.190.84.121/cchuang/dh/music/Kanon.mp3
有兴趣可以试听一下,记得把空格去掉.也祝你自己能找到更贴切的曲子.(如果想要找到更好的曲子,麻烦将演讲内容大概 的说一下,以及情绪方面的。我再帮你找找)
匿名用户
夜的钢琴曲5被遗忘的天使YOU AND ME 钢琴曲天空之城钢琴曲梦中的婚礼 钢琴曲
匿名用户
金蛇狂舞