我的女友感觉我办事能力差,什么都办不到点子上,要跟我分手,我该怎么办啊?

我跟我女友相处一年了,最近半年来对我越来月冷淡了,昨晚她终于告诉我为什么了,是因为感觉我办事能力差,什么都办不到点子上,要跟我分手,我跟她约好给我三月时间改变,改变了复合... 我跟我女友相处一年了,最近半年来对我越来月冷淡了,昨晚她终于告诉我为什么了,是因为感觉我办事能力差,什么都办不到点子上,要跟我分手,我跟她约好给我三月时间改变,改变了复合,没改变分手,求求大家告诉我该怎么办? 展开
匿名用户
从上面你描述的可以看的出你女朋友是个很现实的人,你也很爱他。她或许是最近心情不好吧,你就答应她分开一段时间,这样她也能够想的更清楚些啊,等她明白了你那么爱她,她一定会回到你的身边的。你也不要因为她闹分手而泄气哦,而要比以前做的更优秀,也就是说用行动来表达你对她的爱。好好把握吧,感情是自己的,别人的意见只是作为参考。祝福你们!加油哦!
匿名用户
如果她真的爱你,就不会计较那样多,也许你是真的不适合他,因此她才会找理由提出分手,
匿名用户
自己想清楚该怎样做才行,比较一下孰轻孰重。有得有失
匿名用户
试问她真的很爱你吗?有没有鼓励过你…
 简单化…
匿名用户
找外援!