ps3和xbox360哪个好,我有点想玩双人的

直接说买什么,什么样的,我家就3人,可以一起娱乐的... 直接说买什么,什么样的,我家就3人,可以一起娱乐的 展开
frostweek

xbox360和PS3上虽然大作如云,但大部分是一个人玩或联机的,而且大多是打打杀杀的,家人一起玩就大煞风景了。如果说家庭同乐的话,肯定是xbox360的体感游戏更适合。体感游戏大多支持双人或多人,以轻松休闲类为主。

【KINECT 迪士尼大冒险】

【KINECT 舞蹈进化】

【KINECT 疯狂兔子】

追问
那二手XBOX360双解65NM和港版厚机4.5软刷PS3哪个好呢
追答
你说的都是老机呀,都少不了三红和黄灯的风险。
奥兰暴风
我觉得ps3好点,因为有独占游戏,例如:战神系列。其他地方区别不大,而且ps3有很多多人游戏,所以综合来说我觉得ps3好点。
追问
那二手XBOX360双解65NM和港版厚机4.5软刷PS3哪个好呢
追答
建议不要买厚机ps3,因为已经停产,经常会作废,xbox也是一样的。。。所以还是ps3好点,厚机的话还能玩ps2游戏。
谁是爱国者
360比较好 现在可以自制玩live游戏 很多DLC也能安装
4人玩的 而且360的手柄可以在PC上驱动
推荐360 如果你喜欢日式RPG的话选PS3吧
追问
那二手XBOX360双解65NM和港版厚机4.5软刷PS3哪个好呢