有个外国的鬼电影应该好多人看过的。!就是一栋房子里发生的故事。

我把我记得的都写下来。。。有个小男孩几年前在房子里自杀了,然后这个房子闹鬼。一家人里有夫妻,还有他们的一个小孩子(很小)一个女孩(不知道有没有了)女孩出了车祸她的病一直都... 我把我记得的都写下来。。。有个小男孩几年前在房子里自杀了,然后这个房子闹鬼。一家人里有夫妻,还有他们的一个小孩子(很小)一个女孩 (不知道有没有了)女孩出了车祸 她的病一直都不好 因为有鬼。有一件事就是女人和他的小孩去买菜了 男人在房间里睡觉,然后听到了小孩的哭声 就是小孩的房间 但是里面没人。下楼看到了茶几上女人留下去买菜的字条。。。。。。。后来请了人来驱鬼,但是最后没有成功。他们就搬出了家。。新家女孩的病很快就好了。又去的那一家人还是有鬼。。就这样了 说对了我会加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
baiyangyudu
潜伏 Insidious
导演: 温子仁
编剧: 雷·沃纳尔
主演: 罗丝·拜恩 / 帕特里克·威尔森 / Ty Simpkins / 林·沙烨 / 芭芭拉·赫希 / Andrew Astor / 雷·沃纳尔 / Angus Sampson
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-01(美国)
片长: 103分钟
又名: 阴儿房(台) / 儿凶(港)

剧情
在高中担任教师的乔什·莱姆波特(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)和身为自由音乐人的妻子兰娜(罗丝·拜恩 Rose Byrne 饰)拥有一个幸福的五口之家。然而自他们乔迁新居之后,恐慌和不安便尾随而至。尚在襁褓中的女儿凯莉经常莫名大哭,次子福斯特(Andrew Astor 饰)对卧室充满恐惧,而长子达尔顿(Ty Simpkins 饰)更在一次惊吓过后陷入长久的昏迷之中。在此之后,各种奇怪恐怖的事件接连发生。莱姆波特夫妇不胜其扰,精神几近崩溃,他们最终决定搬离这个不祥之地。
但是一切并未就此结束,侵扰他们的魔鬼似乎尾随莱姆波特一家来至新的住所,更扬言要占据达尔顿的身体

希望楼主跟据回答时间采纳。
是个好汉了不起

 百度知道
我记得有一部电影,就是很多人在一栋房子里突然出现了好多怪物从地下钻出来的,有一个情节是
一个女的有一男一女两孩子男的在地下室被怪物吃掉了,最后只有两三个人逃到楼顶,结果发现整个城市都被毁灭了,好多巨大发出火焰的尖刺从地下刺出,名字貌似跟黑暗,末日,降临这几个词有关。

易12天
LV.19 推荐于 2017-11-25
应该是《黑暗侵袭》一定是最优秀的恐怖影片之一,曾经执导过《闪灵战士》的尼尔·马歇尔无疑用该部电影抬高了自己恐怖片导演的身价,他创造出了一个紧绷的,幽闭恐怖的气氛,这种紧张却还时常被一些幽默所放松,观众时而紧张,时而愉悦,完全跟着影片的节奏在走,影片从一开始的几分钟之内就抓住了你的神经,并且99分钟之内从未放弃。
这个系列有三部电影呢,请楼主自行上百度百科查看详细。
如果不是,请追问,如果对了,望采纳
帅到惊天动地1
潜伏 Insidious
导演: 温子仁
编剧: 雷·沃纳尔
主演: 罗丝·拜恩 / 帕特里克·威尔森 / Ty Simpkins / 林·沙烨 / 芭芭拉·赫希 / Andrew Astor / 雷·沃纳尔 / Angus Sampson
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-01(美国)
片长: 103分钟
又名: 阴儿房(台) / 儿凶(港)

剧情
在高中担任教师的乔什·莱姆波特(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)和身为自由音乐人的妻子兰娜(罗丝·拜恩 Rose Byrne 饰)拥有一个幸福的五口之家。然而自他们乔迁新居之后,恐慌和不安便尾随而至。尚在襁褓中的女儿凯莉经常莫名大哭,次子福斯特(Andrew Astor 饰)对卧室充满恐惧,而长子达尔顿(Ty Simpkins 饰)更在一次惊吓过后陷入长久的昏迷之中。在此之后,各种奇怪恐怖的事件接连发生。莱姆波特夫妇不胜其扰,精神几近崩溃,他们最终决定搬离这个不祥之地。
千里觅知音妳9P
潜伏 Insidious
导演: 温子仁
编剧: 雷·沃纳尔
主演: 罗丝·拜恩 / 帕特里克·威尔森 / Ty Simpkins / 林·沙烨 / 芭芭拉·赫希 / Andrew Astor / 雷·沃纳尔 / Angus Sampson
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-01(美国)
片长: 103分钟
又名: 阴儿房(台) / 儿凶(港)
天赐宝贝儿520
是不是《复活节》啊?讲一个小孩被害死,变成鬼以后复仇的故事。