泰山山顶有几家旅馆,价格分别是多少?

007朝圣路
神憩宾馆和仙居宾馆在日观峰,算是山顶最好的酒店,但是价位比较贵,单间节假日700左右,我觉得性价比好点算是电台宾馆,在玉皇庙旁边,节假日260-500不等,空军宾馆离看日出还得走10来20分钟。节假日的话一定要提前预定,晚上风很大很冷,不要为了看日出着凉了就不好,还有要选好位置看日出一定要起得很早占位置
满楼水平飘
泰山山顶有四五家旅馆,价格在200到500之间,住宿条件很一般,不推荐在山顶过夜。