房子急需装修,是自己找人做好还是找装修公司?

麻烦给下建议,要价格最实惠合理的。... 麻烦给下建议,要价格最实惠合理的。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友5d2b688
我可以 请问有什么需要帮助吗
百度网友276305c
自己找的人一般是自己的熟人或者朋友介绍的,这种可以讲价优惠点,但是一般遇到的问题因为人情方面会有点累赘;
装修公司施工团队和设计、信用方面都会有保证。
而对于选择大公司还是小规模的公司,这个需要结合自己的水平做出决策
夕阳西下满天繁
夜发清溪向三峡。。思君不见下渝州。。
像自由的风
如果不差钱,可以找装修公司,如果预算比较紧,可以考虑自己装工人做,但要具备几个条件:
第一,你自己是否有熟悉的施工队或工人师傅,这个施工队的手艺怎么样,有没有到工地去做考察
第二,这个施工队是否有资质,能否提供质保,不要等装完了,出问题了,人都找不到了
第三、这个施工队的负责人怎么样,是否专业、肯担当,工地管理的是否井井有条
如果这些都具备,你就可以找施工队装了,现在装饰行业的趋势是细分化、专业化,很多项目经理有自己成熟的工人和技术,都成立的专业的施工公司,规范、流程、技术、品质、工地管理跟大的装修公司一摸一样,但价格会比装修公司低很多,因为他们没有装修公司那么高德运营成本
雨彤露9
找私人的话,售后没保障,因为装修完3个月一般看不出问题,3个月以后墙面裂缝、起鼓,角阀渗水等都是正常可能出现的问题,另外,私人是临时组队,也没有制度管理,很混乱。所以还是建议选择装修公司来装修,他们管理体系比较完善,有什么问题也可以及时地解决。