好看的搞笑电影

最好是欧美的,像《冒牌天神》《变相怪杰》的,剧情要有意思,知道的告诉我一下,谢谢啦... 最好是欧美的,像《冒牌天神》《变相怪杰》的,剧情要有意思,知道的告诉我一下,谢谢啦 展开
不光华0aq
《鼠来宝》,《大学通知》,《纽约时刻》挺搞笑,还有一些爱情喜剧片《闰年》有浪漫又搞笑,还有阿曼达·拜恩斯的《足球尤物》,《大学新生》,《水瓶座女孩》,《爱情失事》。
希拉里·达夫的《劲歌飞扬》,《平民天后》,《灰姑娘的玻璃手机》,《超完美男人》
海瑟薇的《公主日记1-2》,还有《麻雀变凤凰1-2》(推荐第一部),亚当桑德勒的《初恋五十次》,《神奇遥控器》(这个又搞笑又感人,相当不错啊),《最长的一码》
如果要有深度一点的,恩 就有 恋恋笔记本,诺丁山,三傻大闹宝莱坞(这个很长,大概三个小时左右,不过很有意义,也蛮搞笑,有机会可以看看),我的名字叫可汗,
《高校天后》很经典的校园电影啦,喜欢这种类型的必看
《贱女孩》不用说
《乔治亚法则》lindsay lohan,还好的一部片子,别人说有点模仿lolita
《辣妈辣妹》lindsay lohan,不用说,推荐啊(前几部我也都看过,很典型的欧美校园爱情喜剧片,跟中国的很不一样,也能部分反应欧美国家大学生的生活哦,值得一看....)
《疯狂金龟车》(lindsay lohan,还好吧
还有《倒霉爱神》不错,推荐
还有歌舞剧一类的,《舞出我人生2》(个人觉得最后一段在雨中跳舞的场景太振奋人心了,吼吼,现在想起来都热血沸腾啊,呵呵,记住是第二部),还有灰姑娘之舞动奇迹,甜心辣舞,中央舞台1(这是说芭蕾舞的,挺有意思),摇滚夏令营1-2,海扁王,先说这些吧 还有一些一时想不起来,看太多了,呵呵 希望对你有帮助啊
因式分解法
我也很喜欢看喜剧片,尤其是那种既有意义又十分搞笑的片子!
《两个傻瓜大闹宝莱坞》很不错哦!!剧情跟电影名字完全无关,估计是翻译上的问题。真的很不错!
《人在囧途》也很好!非常有意思!
其实我也很喜欢周星驰的老片子,尤其喜欢《大话西游》
希望有你喜欢的!
好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。

百度网友f21185e
憨豆
PWHLouise
蜻蜓侠