用移动4g看一部200m大的电影,看完能用多少流量

yx陈子昂

用移动4g看一部200m大的电影,大约需要1.7G的流量。
这是因为视频大小的200M单位是Bytes,移动流量的单位是bits,1byte = 8 bit,因此一部200M的电影,数据流量大约是1.6G,在加上少量的流媒体控制信息的数据量(这个一般不多,除非网络状况很不好,有大量的重传),也就几百K的样子。
因此可以大致如此估算200M*8 * 105% 约等于1.7G。
孤单也是种逍遥Ap
用4G=4×1024=4096mb-200mb=3896mb,所以3896流量。

流量指在规定期间内通过一指定点的辆或行人数量。同时在网络上的意思是:在一定时间内打开网站地址的人气访问量!
fangda2003
首先既然你已经知道是200m的,那当然是费200m的流量了,其次移动4g网络的流量是通过包月的增值服务来实现的,所有你要记住1G等于1024m,在观看网络视频时应注意你所购买的包月服务流量是多少,请根据短信提示关注手机流量的使用情况,或者使用第三方软件进行流量监控,确保在流量充足的情况下进行下载或在线观看视频,否则会有超流量的危险,导致停机或话费暴涨的情况。
yfg911
你都写了200m的电影了,看完不就是用了200mb流量吗,用4G=4×1024=4096mb-200mb=3896mb差不多剩余这么多了
他说身不由己
看电影的内存容量有多大了,电影1M等于流量1M,比如一个1G内存容量的电影要消耗一个1G的手机流量,希望我的回答能够帮到你。