脸上长了痤疮吃什么药能好?

性别:女年龄:37病情描述:有三个多月了、长痘、吃中药、也不好。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:吃中药、没用过敏史。想得到怎样的帮助:问一下吃什么药能治好?... 性别:女年龄:37病情描述:有三个多月了、长痘、吃中药、也不好。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:吃中药、没用过敏史。想得到怎样的帮助:问一下吃什么药能治好? 展开
危险甜

对症下药是根本

包艳戢珧
你的脸没洗干净,也可以去药店买防风通圣丸吃,我自己吃就很好使的
匿名用户
去痘印方法1:维生素E去印法
很多人反映效果好的方法是在每晚临睡前,把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加按摩,就这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化了。
提醒:有脂肪粒的MM请不要用此方法哦。

方法2:粗盐蛋清去印法
用一茶匙盐跟一个蛋白搅拌,待均匀后再加入少许蜂蜜,再搅拌均匀,然后涂在面部,要避开眼睛及嘴角等部位,等面膜干后用温水洗掉,再用温水清洁一次,洗净即可。

方法3:红酒蜂蜜去印法
将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至粘稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,最后用两遍温水冲洗干净。红酒蜂蜜面膜红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙,光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人要加以注意哦。

方法4:葱白去印法
从葱的底部撕下一小块,敷在豆疤上,但不要太久,对皮肤有刺激,5分钟就行了,晚上洗脸后敷。 这些方法我试过,有印子的去印子,没印子的也会有美白淡斑的作用。但是无论什么方法,终归还是要付出坚持和耐心的,只要坚持,过一段时间你就会发现惊人的效果的。

方法5:珍珠粉去印法
洗脸后用面膜纸浸泡在兑有牛奶、蜂蜜、橄榄油(一滴)和适量珍珠粉的营养液中,面膜泡开后敷20分钟取下,清洗脸部,再涂抹上兑有珍珠粉的爽肤水,拍干,再涂乳液。

方法6:生姜片去痘印法
在有痘印的地方敷上,把生姜切成薄片是能够更贴服不容易掉下来,这样就可以不耽误上网或者做其他事情了。因为姜片很薄容易吸收所以可以在上面再多敷一片哦!!大概过25分钟去掉就好了,期间脸上会有烈的灼烧感而且会发红哦,不过不要担心,睡一觉就有奇迹发生啦。

方法7:阿司匹林药片去痘印
准备5~6片阿司匹林药片,将其用擀面杖碾成粉末,然后加一勺清水调和,再用棉片蘸阿司匹林溶解搽在脸上,均匀搽满,等待25分钟后冲洗掉即可。一周使用1~2次。阿司匹林对于一些肤质的MM来说可能会过敏,最好提前局部试用。
初見专属2kWe
脸上长痤疮用什么药能治好。。。。。。。。。。。。。。 清心为治本,注意体内排毒。 1)比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用; 2)同时多运动、以面部出汗为好、使皮肤从内向外排毒,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品; 3)保持每晚11点前入睡、最好是9.30分就寝,自古就有睡美人。因为晚睡会导致内分泌失调,从而长出更多痘痘。 皮肤 清洁。要经常用温水洗脸,保持毛孔畅通,还有就是脸一定要清洗干净,早晚各一次,不能忽略了早上的洗脸,洗完脸后再涂爽肤水,一定是爽肤水哦,因为你的皮肤应该是油性的。 如果你用电脑比较多,注意涂上隔离霜(也可以用芦荟叶的液体直接涂抹来代替),因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。 其实这些都是一种饮食习惯造成的,改变一下也会好的。在经济困难时期的年青人很少会有长痘的,那时候每个人每月供应半斤油,逢年过节才能吃一次肉。食品结构单一,清清淡淡。所以只要严格限制一下油腻的食品,在主食中多吃大箩卜、葫箩卜、红薯、玉米、窝瓜一类的,特别是煮熟葫箩卜当主食多吃,把肠道清理好,也不用灌肠清毒,用不了几天就能解决的
皮采南释娇
根据中医理论 你这情况有好几种可能 需要确认你的体质才能确定病种 建议去看中医