去眼袋的方法,怎样去除眼袋呢?眼袋是怎么回事,最有效去眼袋的方法?求高人帮忙!谢谢了,大神帮忙啊

有没有哪位能帮我!... 有没有哪位能帮我! 展开
云瓷状35
眼袋其实就是下眼睑的水肿现象,由于眼下皮肤特别薄,所以造成下眼睑有明显的隆起。如果排除了你的眼袋是先天遗传的话,肾脏不好以致排水能力下降,睡眠不足和眼睛疲劳使眼部血液循环不畅,也会造成眼袋。这种原因形成的眼袋是可以通过护肤品和按摩穴位来去除的,只要你够耐心,坚持做好眼部的保养,就会有收获。 一、每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。 二、睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。 、在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位,特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意牵拉下眼睑或将其向外过度伸展。 四、日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。 五、对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,还有用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。
猴迅郊1
眼袋,就是下眼袋浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生眼袋浮肿现象,从而产生眼袋。眼袋的形成有诸多因素,眼袋浮肿遗传是重要因素,而且随着年龄的增长眼袋浮肿愈加明显,眼袋浮肿的出现与加重是面部误衰老的标志之一,给人不精神的感觉。完全避免眼袋浮肿的发生,只要稍加注意,延缓眼袋浮肿的出现及加重,是完全有可能的。
飞鱼就0zd75
我也是这样 因为我的双眼皮是那种很多成的 有时候早上起来眼睛很肿 眼袋很大 就变成单眼皮 我都是早上起来用茶带敷 还有冰水 还有很容易有眼袋的都在前一天晚上睡觉前不能喝太多水
手机用户02129
去眼袋的方法,怎样去除眼袋呢?眼袋是怎么回事,最…5668