来几首好听的歌曲拜托了各位 谢谢

手机用户78932
更多好听的歌 01 有没有人告诉你 陈楚生 02 老人与海 海鸣威 03 不要在我寂寞的时候说爱我 郑源 04 等一分钟 徐誉滕 05 青花瓷 周杰伦 06 你是我心内的一首歌 王力宏 07 不要用我的爱来伤害我 韩晶 08 爱转角 罗志详 09 白狐 陈瑞 10 思念是一种病 张震岳 11 你最近还好吗 S.H.E 12 不能说的秘密 周杰伦 13 该死的温柔 马天宇 14 隐形的翅膀 张韶涵 15 难道爱一个人有错吗 郑源 16 有一种爱叫做放手 阿木 17 甜甜的 周杰伦 18 彩虹 周杰伦 19 自由飞翔 凤凰传奇 20 爱情转移 陈奕迅 21 遇上你是我的缘 阿鲁阿卓 22 边做边爱 陈旭 23 每天第一件事 梁静茹 24 菊花台 周杰伦 25 只对你有感觉 飞轮海 26 秋天不回来 王强 27 擦干你的泪水 刘冲 28 如果爱下去 张靓颖 29 香烟爱上火柴 张政 30 放生 范逸臣 31 蒲公英的约定 周杰伦 32 天路 韩红 33 爱大了受伤了 汤潮 34 穷开心 花儿 35 求佛 誓言 36 月亮之上 凤凰传奇 37 做我老婆好不好 徐誉滕 38 是非题 范玮琪 39 我们说好的 张靓颖 40 想太多 李玖哲 41 做你的爱人 饶天亮 42 冰吻 何杰 43 全世界最伤心的人 李雨寿 44 左边 杨丞琳 45 今天你要嫁给我 陶喆 更多伤感歌曲 01 不值得 梦飞船 02 我爱你你却爱着他 黑龙 03 爱上别人的人 赵嘉伟 04 赤道与北极 金莎 05 光棍好苦(普通版) 司文 06 我们的纪念 李雅微 07 刻骨的温柔 郭燕 08 会呼吸的痛 梁静茹 09 认真的雪 薛之谦 10 命运 香香 11 连哭都是我的错 东来东往 12 好姑娘 李晓杰 13 一万个理由 郑源 14 我的答铃 郭美美 15 我不配 周杰伦 16 两个人 1983 17 不会分离 光良 18 爱死了昨天 李慧珍 19 离歌 信乐团 20 单车恋人 后弦 更多网络歌曲 01 香烟爱上火柴 张政 02 泪的告白 感人对白版 新歌速递 03 多想把你抱住 高进 04 因为想你才寂寞 舒鸣 05 当我再爱你的时候 小鸣 06 你是我一生最爱的人 阿龙正罡 07 第一次恋爱 王宇鹏 08 如果真的有来生 江南 09 不想让你哭 王强 10 爱上你是一个错 杨培安 11 玫瑰花的葬礼 许嵩 12 寂寞才说爱 刘可 13 我不后悔 郑源 14 下辈子也要找到你 张艾文 15 冰河时代1 冰河时代 16 冰河时代2 冰河时代 17 冰河时代4 视听DJ音乐选集 18 爱上别人的人 赵嘉伟 19 缘分五月 江智民 20 今生最爱 王程明 更多非主流歌曲 01 五分熟 YUMMY 02 123木头人 黑涩会美眉 03 死性不改 (with Boy'z) Twins 04 下辈子不做女人 陈瑞 05 为爱停留 郑源 06 一眼万年(S.H.E) 广州视听主打专辑 07 粉红色的回忆 韩宝仪 08 玫瑰花的葬礼 许嵩 09 拉拉爱 邵雨涵 10 大悲咒 齐豫 11 摇啊摇 王绎龙 12 下辈子如果我还记得你 马郁 13 接电话 Kiss 14 你的承诺 海鸣威 15 启示录 陈旭 16 樱花草 Sweety 17 想起 韩雪 18 天使的翅膀 安琥 19 想你特别是在圣诞夜(深情男声版) 郑俊海 20 爱你永不后悔 张启辉
叛逆尊2062
倩女幽魂 (张国荣) / 非你莫属 (TANK) / 一路向北 (周杰伦) / 不要再来伤害我 (张振宇) / 情非得已 (庾澄庆) / 值得 (郑秀文) / 千年泪 (Tank) / 从头再来 (刘欢) / 你好毒 (张学友) / 我要抱着你 (庞龙) / 绿光 (孙燕姿) / 下沙 (游鸿明) / 香水百合 (张韶涵) / 一生爱你千百回 (梅艳芳) / 你最近还好吗 (s.h.e) / 诀别诗 (胡彦斌) / 偏偏喜欢你 (陈百强) / 美人鱼 (林俊杰) / 忘了怎么哭 (东来东往) / 花儿爱上忘情草 (王强) / 春泥 (庾澄庆) / 太委屈 (陶晶莹) / 玩酷 (潘玮柏) / 浪人情歌 (伍佰) / 生日快乐 (刘若英) / 大约在冬季 (齐秦) / 军中绿花 (小曾) / 两只蝴蝶 (庞龙) / 桃花朵朵开 (阿牛) / 让我欢喜让我忧 (周华健) / 蝴蝶 (胡彦斌) / 回来我的爱 (阳一) / 宝贝对不起 (草蜢) / 风雨无阻 (周华健) / 如果你也听说 (张惠妹) / 无所谓 (杨坤) / 电台情歌 (莫文蔚) / 快乐崇拜 (潘玮柏) / 大舌头 (吴克群) / 别说我的眼泪你无所谓 (东来东往) / 小丑鱼 (罗志祥) / 好听 (许茹芸) / 星晴 (周杰伦) / 爱我还是他 (陶喆) / 快乐童话 (马天宇) / 高原红 (容中尔甲) / 流年 (王菲) / 都怪我 (刘德华) / 陷入爱里面 (俞灏明) / 爱的路上只有我和你 (任贤齐) / 梦里花 (张韶涵) / 最长的电影 (周杰伦) / 死心塌地 (迪克牛仔) / 白月光 (张信哲) / 美丽的神话 (孙楠/韩红) / 半岛铁盒 (周杰伦) / 心要让你听见 (邰正宵) / 回心转意 (黑龙) / 无间道 (刘德华/梁朝伟) / 祈祷 (王杰/王韵婵) / 婴儿 (马天宇) / 祝你一路顺风 (吴奇隆) / 爱笑的眼睛 (徐若瑄) / 巴黎铁塔 (胡彦斌) / 浪漫手机 (周杰伦) / 我的心太乱 (周传雄) / 断了的弦 (周杰伦) / 世界第一等 (刘德华) / 天堂 (腾格尔) / 愿望 (胡彦斌) / 曾经的你 (许巍) / 不再犹豫 (beyond) / 不会分离 (光良) / 明天会更好 (群星) / 哪一站 (羽泉) / 原来的我 (陈楚生) / 在他乡 (水木年华) / 第一滴泪 (动力火车) / 无双 (周杰伦) / 旋木 (王菲) / 暗号 (周杰伦) / 我们的故事 (陶喆) / 光年 (李圣杰) / 蜗牛 (周杰伦)
显卡741d
一定要爱你超好听