这是什么歌啊

我记得一点点歌词“夜的方向我搞不懂,星星的指引……”各位帮帮忙额... 我记得一点点歌词“夜的方向我搞不懂,星星的指引……”各位帮帮忙额 展开
岁月P16AF21
歌曲:夜的方向 歌手:张峰奇 剩下一个人的时候 有一点寂寞 找些话题对自己说 想起那天你离开我拒绝挽留 你却回眸看我一眼都没有 一句安慰你都舍不得给 是什么理由不值得你为我难过 整个冬天一个人过一年 曾经的回忆是我放不下的狼狈 夜的方向我搞不懂 星星的指引我迷惑 在星空下迷了路 仅存一丝绝望跟着我 夜的方向看到什么 一个人无厘头在漫游 彼此还是选择沉默 了解孤单的懂的享受 剩下一个人的时候 有一点寂寞 找些话题对自己说 想起那天你离开我拒绝挽留 你却回眸看我一眼都没有 一句安慰你都舍不得给 是什么理由不值得你为我难过 整个冬天一个人过一年 曾经的回忆是我放不下的狼狈 夜的方向我搞不懂 星星的指引我迷惑 在星空下迷了路 仅存一丝绝望跟着我 夜的方向看到什么 一个人无厘头在漫游 彼此还是选择沉默 了解孤单的懂的享受 夜的方向我搞不懂 星星的指引我迷惑 在星空下迷了路 仅存一丝绝望跟着我 夜的方向看到什么 一个人无厘头在漫游 彼此还是选择沉默 了解孤单的懂得享受 我抬头往上瞧 月亮星儿在嘲笑 讽刺我找不到寻不着 夜的方向我看不清依靠 我的思念在远方 谁能代替我收藏 一直逃避不断压抑 不想开启埋藏爱的日记 夜的方向看到什么 一个人无厘头在漫游 彼此还是选择沉默 了解孤单的懂的享受
记得采纳啊
大神求歌名

求助大神,铁磨送大家大梅,这是什么歌?谢谢