游戏王中地缚神总共有几只?叫什么?有地缚神的专用场地魔法卡吗?效果是什么?

lee329970389
地缚神 乌鲁(蜘蛛)
中文名:地缚神 乌鲁
日文名:地缚神 Uru英文名:Earthbound Immortal Uru
密码:15187079
卡种:效果怪兽星级:10属性:暗种族:昆虫攻击力:3000守备力:3000
罕见度:金字UR,立体UTR,银字R卡包:SOVR(606),DE04
效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,1回合1次,可以通过把这张卡以外的自己场上1只怪兽解放,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽直到结束阶段时得到控制权。

地缚神库西略(猴子)
中文名:地缚神 库西略
日文名:地缚神 Cusillu
英文名:Earthbound Immortal Cusillu密码:33537328
卡种:效果怪兽星级:10属性:暗种族:兽攻击力:2800守备力:2400
罕见度:金字UR,立体UTR,银字R卡包:ANPR(605),DE04
效果: 名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,场上表侧表示存在的这张卡被战斗破坏的场合,可以作为代替把这张卡以外的自己场上1只怪兽解放并把对方基本分变成一半。

地缚神卡拉伊瓦(蜥蜴)
中文名:地缚神 卡拉伊瓦日文名:地缚神Ccarayhua
英文名:Earhtbound Immortal Ccarayhua
密码:79798060
卡种:效果怪兽星级:10属性:暗种族:爬虫类攻击力:2800守备力:1800
罕见度:金字UR,立体UTR,银字R卡包:SOVR(606),DE04
效果: 名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,这张卡被这张卡以外的效果破坏时,场上的卡全部破坏。

地缚神卡帕克·阿普(巨人)
中文名:地缚神 卡帕克·阿普
日文名:地缚神 Ccapac Apu
英文名:Earthbound Immortal Ccapac Apu
卡片密码:46263076
卡片种类:效果怪兽星级:10星属性:暗种族:恶魔
攻击力:3000守备力:2500
罕见度:金字UR,立体UTR,银字R卡包:RGBT(604),DE03
效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分破坏的怪兽的原本攻击力数值的伤害。

地缚神查库·查略亚(虎鲸)
中文名:地缚神 查库·查略亚
日文名:地缚神 Chacu Challhua
英文名:Earthbound Immortal Chacu Challhua
密码:69931927
卡种:效果怪兽星级:10属性:暗种族:鱼攻击力:2900守备力:2400
罕见度:金字UR,立体UTR,斜碎SCR,银字R卡包:ANPR(605),DE04
效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,1回合1次,可以给与对方基本分这张卡的守备力一半数值的伤害。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。只要这张卡在场上表侧守备表示存在,对方不能进行战斗阶段。

地缚神维拉科查·拉斯卡(秃鹰)
中文名:地缚神 维拉科查·拉斯卡
日文名:地缚神 Wiraqocha Rasca
英文名:Earthbound Immortal Wiraqocha Rasca
密码:41181774
卡种:效果怪兽星级:10属性:暗种族:鸟兽
攻击力:100守备力:100
罕见度:金字UR,立体UTR,斜碎SCR,银字R卡包:SOVR(606),DE04
效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,这张卡召唤成功时,选择这张卡以外的自己场上最多3张卡回到持有者卡组,回去的卡数量的对方手卡随机丢弃,这张卡的攻击力上升丢弃的卡数量×1000的数值。

地缚神阿斯利亚·皮斯科(蜂鸟)
中文名:地缚神 阿斯利亚·皮斯科
日文名:地缚神Aslla piscu
英文名:Earthbound Immortal Aslla Piscu
密码:10875327
卡种:效果怪兽星级:10属性:暗种族:鸟兽
攻击力:2500守备力:2500
罕见度:金字UR,立体UTR,斜碎SCR,银字R卡包:RGBT(604),DE03
效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,场上表侧表示存在的这张卡因这张卡的效果以外的方法从场上离开时,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏,给与对方基本分破坏的怪兽数量×800的数值的伤害。

以上是地缚神的介绍,下面说下场地魔法的问题,地缚没有自带的专属场地,但是没场地存在卡又不能战场。所以第一种①,是用硬甲龙当祭品召唤,由于硬甲龙的效果,地缚神不会被破坏,所以不需要场地存在。 第二种②纯场地的话,那不用想死皇帝陵墓啊,损HP特招,直接打抢血,等旋风什么搞掉场地其实是很痛苦的。但是这个效果对面也能用,所以一定要斟酌。地缚神相性太差了,建议不使用,虽然很拉风。