怎么彻底删除手机里的照片

我的手机型号是三星电信版的P709。手机相册里面有差不多两百张照片,我已经删掉过了,可以下一次打开相册的时候,又自动恢复了。在手机相册里的文件夹是camera,这个文件夹... 我的手机型号是三星电信版的P709。手机相册里面有差不多两百张照片,我已经删掉过了,可以下一次打开相册的时候,又自动恢复了。在手机相册里的文件夹是camera,这个文件夹是自动生成的。同时这个文件夹打开看,又看不了,就定在那里啦,像死机一样,删又删不掉了,很烦啦。我想问一下,请问有什么办法可以彻底删除照片啊?
谢谢大家!我按照你们所提供的方法:打开这个文件夹camera,,把里面的东西删掉。
可是,也删不掉,弹出来的对话框是:无法删除“存储器写保护”,删除写保护,然后重试。

我不知存的是哪个盘(是指手机还是内存卡),也没有什么写保护之类的。真是一头雾水。。。。
小勇叔

在手机上找到相册管理器,并将它打开;打开相册管理器后,点击右上方的选择功能选择需要删除的照片,可以依次勾选,也可以选择“全选”功能;选择完照片后,点击右下角一个垃圾箱的标志删除。

半面情绪的人

1:相信不少人手机中都安装有36卫士,这里就利用它。如果没有发现选项,你需要更新软件了。如果安装了360清理大师的,直接清理就可以了。

2:点击“36安全卫士”,点击清理加速。

3:点击“清理大师”,点击“常用功能”根据步骤一步一步操作。

4:点击垃圾清理,就可以把自己的照片彻底删除。

5:点击“开始扫描”。扫描完毕,点击“粉碎隐私照片”就可以了。

轩轩antidote

1、首先我们打开手机相册,如下图所示。

2、之后我们点右上角的“选择”,如下图所示。

3、在这里我们找到想要删除的图片,可以选择一张也可以选择多张一起删除,如下图所示。

4、选择好后图片上会出现绿色的小对勾,右下角会弹出一个“删除”的选项,如下图所示。

5、以上的步骤其实我们没有彻底删除,要想彻底删除我们还要进行以下的操作。

6、我们在“图集”里找到“最近删除”的图片。

7、之后我们在这里全部删除才是真真的彻底删除。

zh風魂

  彻底删除手机里的照片的方法/步骤:

  1、需先下载一个清理软件,比如360清理大师,下载安装后,点击打开;

  2、打开后,点击底部的“安全防护”;

  3、点击“清理大师”;

  4、点击“常用功能”;

  5、点击“隐私粉碎”;

  6、点击“开始扫描”;

  7、扫描完毕,点击“粉碎隐私照片”;

  8、这里会发现自己浏览网页的很多微缩图片,也有一些删除后的图片,如果想恢复,点击这个图片就可以点击恢复。

  9、如果想直接快速全选或者是选择大部分图片,点击右下角的“√”,这时候选中全部,点击不需要删除的图片右下角的√,然后的点击“立即粉碎”,这时候就彻底粉碎了这些照片。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机删除相册里的照片操作方法:
1.应用程序-相册-打开某个相册-菜单键-选择项目-勾选照片-点击删除(垃圾桶图标)即可。
2.打开我的文件-找到存储图片的文件夹DCIM-Camera-勾选删除即可。