为什么百度云盘下载速度这么慢?

以前挺快的最近特别慢,下什么都是20kb左右,我用迅雷下都是1-2M的速度... 以前挺快的最近特别慢,下什么都是20kb左右,我用迅雷下都是1-2M的速度 展开
虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

可以尝试以下方法来改善下载速度:

1、选择普通下载

【加速下载(推荐)】会打开百度云管家来下载,小编实测速度比【普通下载】慢;

2、使用手机版网页
如果下载时直接打开百度云管家下载,并没有出现【加速下载(推荐)】和【普通下载】的选择,那么我们可以用百度云盘的手机版来实现突破;

情况一:未保存到自己网盘

如果是别人的百度网盘的文件,需要点击上方的【保存至网盘】,将文件保存到自己的百度网盘内。接下来再参考“2.已保存到自己网盘”;

情况二:已保存到自己网盘

打开百度云盘手机版,打开要想下载的文件,点击【下载】即可。如果弹出的不是迅雷,按住【下载按钮】拖到迅雷界面上即可。

注意:要使用Chrome谷歌浏览器或者在“极速模式”下,使用IE/兼容模式不能正常显示。

咖卦皮稞2599

百度网盘个人版是百度面向个人用户的网盘存储服务,满足用户工作生活各类需求,已上线的产品包括网盘、个人主页、群组功能、通讯录、相册、人脸识别、文章、记事本、短信、手机找回。

kjg60927
同时开始的文件多了,有时候速度就那样,另外试试设置里把同时进行的任务数写死,比如写个5,这样他不会反复连其他的文件。。
度娘网盘小助手
您好,很抱歉给您带来不好的体验,此问题可能和所在地区的运营商、连接的服务器及网络情况有关系,工程师需要详细查证原因。
麻烦您将网盘账号+出现问题的文件名称+使用的云管家版本号+您的网络运营商(联通、移动、电信或其他小运营商)和%appdata%\BaiduYunGuanjia\logs (请您在我的电脑地址栏内直接复制粘贴该链接并回车,即可找到)下的文本日志文件,这5个信息一起发邮件至baiduyunguanjia@baidu.com,并详细说明问题细节。

工程师收到后会尽快查找原因并努力修复,感谢您对百度云的支持!
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
推荐使用坚果云,坚果云拥有非常强大的自动同步功能,具有传输速度快、安全稳定的优点,用户还可通过它随时随地访问自己的文件,同时将文件分享给其他用户,操作起来更加灵活高效,通过坚果云上传下载文件不限速。