我和男朋友三年了,他很卖力的追了我两年,到第三年我才对他动心了,可是感觉他对我越来越没以前好了。

不再有甜言蜜语、不再无微不至、不再那么宠溺着我,对我的话也越来越当耳边风了。每次惹我生气认错的时间也越来越久,当我生病一定是他有空而且我提出要吃什么他才买,不然根本就不管... 不再有甜言蜜语、不再无微不至、不再那么宠溺着我,对我的话也越来越当耳边风了。每次惹我生气认错的时间也越来越久,当我生病一定是他有空而且我提出要吃什么他才买,不然根本就不管。以前那个大冬天都每晚来我宿舍帮我洗衣服的他,现在跟他住一起都不会帮我洗了,就算我洗不动身体不舒服强烈要求也不会了。我知道以前他对我很热情,我却对他很冷淡,所以他会有些灰心,但是我现在的大小姐也为了他改变了很多,我好动好玩的性格也为了他很痛苦的改变了。好像还是无济于事,除非我病的下不了床才好点,第二天肯定又原形毕露,我还有必要守着他过去对我的好、给我的感动走下去吗? 展开
说次我爱你
你就要好好反醒啦,不要老当人奴隶,还有男人对得到的东西后会越来越没兴趣的,留不留得住他就要看你自己啦
爱你到永州
爱情好像水,太热的话会蒸发掉,可是如果太冷,会结冰。温度要恰到好处,彼此才能自然舒适地相处下去。失恋就像掉进冰窟。
kiromashi
看来你对他的感情只是相处久了才培养出来的。

人不能活在过去,要往前看啊~~~

如果有更好的选择,也可以考虑一下啊,不要吊死一棵树上!
该谁让你烟有问题