初三的!!求学习计划和帮忙

马上面临一场很重要的元月调考,各个好学校开始私底下招生,目前情况很急求帮忙!以下是平常的正常成绩:1、物理慢热,练一段时间成绩才提得起来,好点的话70到76(76)烂一点... 马上面临一场很重要的元月调考,各个好学校开始私底下招生,目前情况很急求帮忙!
以下是平常的正常成绩:1、物理慢热,练一段时间成绩才提得起来,好点的话70到76(76)烂一点就毫无底线
2、化学是接触时间最短的,觉得简单一直不重视,学到碳了开始昏头了,求有条理的学习方法
3、政史至今没有头绪,因为开卷考,所以平时不花费任何时间,只在大考的时候突击,也能粉饰太平,其实心里完全没有底。。
4、语文我们老师说是瓶颈学科,非常拉分,平时习作可以拿高分,考试老是材料+命题,审不清楚中心。
5、英语115(120) 数学95到105(120)这两科一直没什么变动,但数学一直是弱项因为大家都接近满分
这次我们班有考104的(120),我只有73,比及格线多一分,低空过线。阅读几乎没有分,求现代文阅读的清晰方法!(要点概括、词句品析、内容探究、文意把握、作品感受)
语文真的是把我急疯了忽高忽低的。每次语文考好了总分就上去了,差了就摔得叮里哐啷的。。
数学暑假就全部拉完,现在是复习阶段,物理也快结束了。化学马上是酸碱盐,又是新的挑战。

我们班坐着的全是学霸,我是其中为数不多的学渣之一TAT
我爱拖拉,没恒心,计划老是完不成,欠了一屁股账
学霸比我努力那么多,初一初二我是玩过来的,参加所有活动,毫无压力,现在苦逼了
我们学校人不多但是校30名可以保上最好的学校,我一直在五六十晃荡,差一些就是七八十
三十名总分差不多是510,我总是在490左右晃。
如果是差个五六十分就算了,但是我离目标不远,我不甘心。
最大的毛病就是拖拉速度慢爱睡觉,总是无法集中注意力。
一天过完躺在床上很歉疚,自己又浪费掉一天。
平时晚上晚自习八点钟才到家,十一点就要睡了否则第二天很难受。
在学校老是管不住自己,留一堆作业回家,也不好好做,自己的安排和计划绝大多数都呵呵了。
我知道这样的我很差劲靠一点小聪明活到现在,但是我愿意开始努力,我觉得不晚。
元调是一月十号,还有40天,希望有大神针对我的情况帮帮我,给一些具体的建议和计划,迎战元调,不胜受恩感激。
尔_793er
首先要有目标。
该做什么就做什么,不要拖拉,尝试集中注意力去做某一件事。
恒心很重要,树立一个坚定的目标,然后朝着那个方向去努力。
初三了,学到很晚是很正常的,十一点就睡觉,是不是有点早了?我也初三,每天都一两点才睡。
聪明当然好,但是,你有没有想过,即使你很聪明,但是你不努力,仍然取得不了好成绩。
你能看到学霸优异的成绩,但是,他们的付出,你是看不到的。
上海辞书出版社
w仪仔
咱俩的毛病差不多一样,求帮助T T
怪咖378
我也是一样啊,求帮助