指出下面的公文不规范之处,说明应如何修改

指出下面的公文不规范之处,说明应如何修改。××市公共汽车总公司关于进行职业道德教育的通知各部门:今年一月以来,公司开展了一系列以职业道德为主要标志的活动,各部门纷纷行动起... 指出下面的公文不规范之处,说明应如何修改。 ××市公共汽车总公司关于进行职业道德教育的通知 各部门: 今年一月以来,公司开展了一系列以职业道德为主要标志的活动,各部门纷纷行动起来,采取各种各样的形式开展这一活动,在公司上下掀起了“爱我岗位,全心全意为乘客服务”的热潮。通过学习,许多干部职工明确了职责,服务质量不断提高,受到了乘客的普遍好评,收到了良好的社会效益。但是仍然存在不少问题,有的乘务员对顾客态度冷漠,对他们的询问不理不睬;有的不按规定线路行车,给乘客带来很多不便,最近还发生了111号车乘务员王某殴打乘客的恶性事件,造成了极其恶劣的影响。这说明,在当前进一步深入开展职业道德教育十分必要。现将有关材料发给你们,望组织职工认真学习,不断提高干部职工的职业道德水平。 ××市公共汽车总公司 2008年8月24日 展开
蓝雪儿老师

一、标题应将事由写清楚:xx市教育局关于召开xx会议的通知。

二、会议时间、地点应交待清楚。

三、没有发文机关署名和成文日期。

四、第三条表述不妥,可改为:会上将对下学期工作进行安排,请各学校会后及时传达。

五、既然带生活用品、交伙食费,应将住宿、吃饭的地方交待清楚,包括会期多长、住几天。

正确范文:

××市公共汽车总公司关于加强职业道德教育的通知

       各部门:

  今年一月以来,在公司开展的一系列以强化职业道德为主要目的的活动中,各部门纷纷行动起来,采取各种各样的形式开展这一活动,公司上下掀起了“爱我岗位,全心全意为乘客服务”的热潮。

通过学习,许多干部职工明确了职责,不断提高服务质量,受到了乘客的普遍好评,收到了良好的社会效益。但是由于部分职工学习不够深入,目前我公司仍然存在不少问题。有的乘务员对顾客态度冷漠,对他们的询问不理不睬;有的司机不按规定线路行车,给乘客带来很多不便。

特别是还发生了111号车乘务员王某殴打乘客的恶性事件,造成了极其恶劣的影响。这说明,在当前进一步加强职业道德教育十分必要。经公司XX研究决定,现将有关学习材料发给你们,望各部门组织职工认真学习,不断提高干部职工的职业道德水平。

                                                                                                                  ××市公共汽车总公司
2008年8月24日

zhaoli0113
标题:××市公共汽车总公司关于开展职业道德教育活动的通知
各部门:
今年一月以来,公司相继开展了一系列以职业道德为主的活动,各部门采取了多种多样的形式开展活动,在公司上下掀起了“爱我岗位,全心全意为乘客服务”的热潮。通过学习,干部职工明确了职责,服务质量有所提高,受到了乘客的普遍好评,收到了良好的社会效益。但是,目前仍然存在一些问题:有的乘务员对顾客态度冷漠、不理不睬;有的不按规定线路行车,给乘客带来不便。。。最近发生了111号车乘务员王某殴打乘客的恶性事件,造成了极其恶劣的影响。这说明,当前,进一步开展职业道德教育十分必要。
现将有关材料发给你们,要求组织职工认真学习,不断提高干部职工的职业道德水平。
××市公共汽车总公司
2008年8月24日
东江牧云
   ××市公共汽车总公司关于加强职业道德教育的通知
  各部门:
  今年一月以来,在公司开展的一系列以强化职业道德为主要目的的活动中,各部门纷纷行动起来,采取各种各样的形式开展这一活动,公司上下掀起了“爱我岗位,全心全意为乘客服务”的热潮。通过学习,许多干部职工明确了职责,不断提高服务质量,受到了乘客的普遍好评,收到了良好的社会效益。但是由于部分职工学习不够深入,目前我公司仍然存在不少问题。有的乘务员对顾客态度冷漠,对他们的询问不理不睬;有的司机不按规定线路行车,给乘客带来很多不便。特别是还发生了111号车乘务员王某殴打乘客的恶性事件,造成了极其恶劣的影响。这说明,在当前进一步加强职业道德教育十分必要。经公司XX研究决定,现将有关学习材料发给你们,望各部门组织职工认真学习,不断提高干部职工的职业道德水平。
××市公共汽车总公司
2008年8月24日