宫颈糜烂能自愈吗

满城搃眽皋
宫颈糜烂是女性高发的妇科病,宫颈糜烂是妇科炎症中最常见的一种,有急性和慢性之分,而宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现。一般情况来说。它是不能自愈的,如果是在轻度时进行治疗会减少一些伤害。严重的宫颈糜烂会影响生育,严重威胁健康,所以一定不能等待宫颈糜烂自愈,而要积极治疗,避免宫颈糜烂更严重。 专家指出,从糜烂的面积的大小可分为轻、中、重三度,多表现为白带异常、腰酸、腹痛等症状。这些症状女性朋友都没有重视。很多女性就不积极治疗,以为只要拖上一段时间,?但是,专家指出:宫颈糜烂不能自愈,如果发现,以及时治疗为最佳。 专家指出:妇科炎症通常都不会自愈,而宫颈糜烂又是一种常见的妇科炎症,此病如果发现,在早期治疗,效果会比较显着,如果听之任之,不仅疾病不会自愈,还有可能引起并发症或是其他严重的后果。 在轻度是时候,要采取药物治疗一段时间就能痊愈了,不仅治疗时间短,而且治疗成本也低,但是如果延误不治,宫颈糜烂不仅不会自愈,还可额能会越来越严重。 到中度、重度时,粘液的质地和性状都会发生较大的改变,而且在宫颈分泌物中会产生大量的白细胞,对于精zi活动会产生很多不利影响,这样就会影响到女性的正常受孕。 专家提醒:宫颈糜烂如果不治疗,还可能引起其他妇科炎症,宫颈糜烂的病原体可以上行造成子宫内膜炎;可以通过宫旁韧带引起慢性盆腔炎。此外,患有宫颈糜烂的患者,发生宫颈癌的几率也要高于正常女性,尤其是患中、重度宫颈糜烂的患者,发生癌变的几率要高于单纯的宫颈糜烂。
匿名用户
每个人的体质都不一样的,同时还要多注意以下几个方面
食物要清淡可口,多吃蔬菜水果,少吃甜食、刺激性食物、辛辣食物等。
平时可以多吃一些瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、水果等。
然后:可用云南白药10克,用甘油调成软膏状,然后将软膏涂于带线棉球上,注意带线棉球的清洁,还有上药前要先将阴道冲洗干净,以防引起感染加重。
塞入体内,紧贴在宫颈糜烂处,12小时后,牵线将棉球取出,另外:多补充这方面的维生素,可以从一些水果和蔬菜中获得,还可以防止便秘。
最后可以使用娇茵舒护理凝胶来改善宫颈糜烂,不到一个月就会修复好的
希望能有所帮助