所有怪盗基德出场的集数

TV版,特别版都okay!!!... TV版,特别版都okay!!! 展开
鲨鱼星小游戏

名侦探柯南国语版里有怪盗基德出场的集数如下:

076集:柯南vs怪盗基德(易容毛利兰/自身)

096集:走投无路的大侦探和两场连续杀人案(毛利兰提到)

132集:魔术爱好者杀人事件(事件篇)(易容土井塔克树)

133集:魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)(土井塔克树)

134集:魔术爱好者杀人事件(解决篇)(土井塔克树/自身)

219集:被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德(易容毛利小五郎/自身)

356集:怪盗基德的惊异空中步行(易容铃木次郎吉/自身)

395集:奇异屋宇的大冒险(机关篇)(易容老婆婆)

396集:奇异屋宇的大冒险(解决篇)集:(老婆婆/自身)

469集:怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容高木警官)

470集:怪盗基德与四幅名画(后篇)(易容高木警官/自身)

472集:工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)

473集:工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁的快斗也出场了)

479集:和服部平次一起的三天【远影】

515集:怪盗基德瞬间移动(自身)

537集:怪盗基德VS最强金库(前篇)(易容女仆濑户)

538集:怪盗基德VS最强金库(后篇)(女仆濑户/自身)

身份知情者

1、寺井黄之助:盗一的魔术助手,在盗一首次以怪盗身份亮相时便予以协助。(“怪盗淑女之卷”)

2、黑羽千影:18年前以怪盗淑女身份在巴黎与黑羽盗一邂逅,一见钟情,之后从此隐退并和盗一结婚,盗一则开始了怪盗生涯。(“怪盗淑女之卷”)

3、黑羽快斗:由寺井告知。(TV 1 & Vol.1 File.1)

4、神秘组织:其成员斯内克将面前的怪盗基德(其实是黑羽快斗)称呼为“黑羽盗一”,可见神秘组织已经知道了当年的怪盗基德就是黑羽盗一,但得知原因不详。并且因为盗一阻碍了他们的行动所以在8年前将其暗杀。

匿名用户
TV版: 076《柯南对怪盗基德》1小时特别篇 对应漫画:V16F6-F9 播映时间:1997年09月22日 简介:铃木家收到了怪盗基德发出的要来偷取将在米花博物馆展出的黑珍珠的预告函。柯南解读了预告函向怪盗基德的现身地冲去。其后,基德又发出一封要在游艇宴会上偷取黑珍珠的预告函…… 132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》 对应漫画:V20F2-F6 播映时间:1999年01月25日 简介:园子为了和网上认识的魔术爱好者联盟的人见面,和小兰一起出去了。小五郎和柯南送走了小兰,但是在车上的收音机里听到魔术爱好者联盟的头领被杀害的新闻,柯南回到了小兰的身边…… 133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》 对应漫画:V20F2-F6 播映时间:1999年02月01日 简介:旅馆里被杀害的浜野的尸体旁边没有足迹。然后在和一个叫影法师的人聊天时,他却说“那个魔术师的死都是因为你们”…… 134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》 对应漫画:V20F2-F6 播映时间:1999年02月08日 简介:浜野的尸体边上没有留下足迹,但是柯南发现了红酒的塞子后识破了凶手的诡计。然后正当要揭穿另一个人的真面目的时候…… 219《被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德》2小时特别篇 对应漫画:V30F4-F8 播映时间:2001年01月08日 简介:打算盗取铃木财阀家的黑珍珠BLACK STAR的怪盗KID,想起了以前关于钟台的一个事件,那是工藤新一和怪盗KID的第一次交手。另一方面,小五郎的事务所里收到不明发信人的信函,而且里面装着支票。小五郎带着小兰、柯南一起到了“黄昏之馆”。“黄昏之馆”是大富翁乌丸莲耶的别墅,一同被招待的还有其他名侦探。而后开始了在馆中寻找财宝的游戏,但侦探们一个一个消失,最后留下来的侦探是谁?召集侦探们的犯人的真实身份是…… 356《怪盗基德的惊异空中步行》1小时特别篇 对应漫画:V44F7-F10 播映时间:2004年04月12日 简介:园子的亲戚,铃木财阀的顾问次郎吉在报纸上发出了一张给基德的挑战书。让他来盗取大宝石“大海的奇迹”……基德接受了挑战,说他前一天会演一出好戏。惊慌失措的警察们戒备森严,就在这种情况下,基德登场了!!到底女神微笑的是侦探!?还是怪盗!? 394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》 对应漫画:V46F7-F10 播映时间:2005年04月18日 简介:柯南一行人去露营。在拾柴途中,步美等人在森林附近发现了刻有文字的正方型石头箱子。立刻,大家决定前往发现石头箱子的破旧房屋前的沼泽地。阿笠指出石头箱子的原形可能是石灯笼的灯罩的一部分。柯南于是仔细查看沼泽中的物品,发现了很多沉入的灯罩。随后,柯南在沼泽底发现了被石灯笼掩埋的叫玉井照尚的寻宝猎人的遗体。布美等人却准备试着解读藏宝的暗号…。 395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》 对应漫画:V46F7-F10 播映时间:2005年04月25日 简介:在设有机关的屋内寻宝的柯南一行人,时刻警惕着认为已潜入屋内并盯上了宝物的怪盗基德。元太在1楼误入陷阱楼梯后,被夺宝猎人须藤云造救下。众人共同行动时又偶遇另一名夺宝猎人-推沙利奈。一行人为解开玄机而探寻宝物时却误入了3楼的陷阱。元太、光彦、步美与哀还掉进了地板下… 396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》 对应漫画:V46F7-F10 播映时间:2005年05月02日 简介:柯南一行人与须藤云造,推沙利奈,千住理惠推理出了,如果发现了草剃之剑就可以知道财宝的埋藏地点的结论,在地下出口又发现了八个瀑布。柯南认为瀑布支流的某处会有剑。之后,在水路的深处发现了插剑的台座。柯南跃上台座,思索全部的暗号,但谁也不能解开谜团。然后,柯南一行人和须藤等人分手后,哀却说出了意想不到的事情… 469 怪盗KID与四幅名画(前篇) 日文名字:怪盗キッドと四名画(前编) 对应漫画:VOl53F1-F4 收视率:11.1% 播映时间:2007年4月16日 画家及川武赖的别墅收到了怪盗KID的犯罪预告函。被当作目标的是及川的最新作品《青岚》,预先告知的犯罪时间是20点。中森警长在指挥现场的警戒任务,小五郎,柯南等人也受到委托前往别墅。在距离犯罪预告的时间还有30分钟的时候,及川因为想前往工作室确认下画的情况, 希望可以关闭10分钟左右的监视摄像机。可是,在及川结束对画作的确认时,别墅突然停电了…。
仉兴有佟卯
【第78集】~【第79集】柯南VS怪盗基德〖身体幼化后的工藤新一首次与基德对决〗
【第142集】~【第144集】魔术爱好者杀人事件
【第235集】~【第238集】被召集的名侦探!工藤新一V5怪盗基德〖幼年快斗出场〗
【第386集】~【第387集】怪盗基德的惊异空中步行
【第428集】~【第430集】奇异屋宇大를险
【第509集】~【第510集】怪盗基德与四幅名画
【第512集】~【第513集】工藤新一少年冒险
【第562集】~【第563集】怪盗基德的瞬间移动魔术
【第588集】~【第589集】怪盗基德VS最强金库
【第637集】黑暗中消失的麒麟之角
【第638集】基德VS四神侦探团
【第678集】~【第679集】柯南基德的龙马宝物攻防战
第753集】漆黑的特快列车(发车)
【第754集】漆黑的特快列车(隧道)
【第755集】漆黑的特快列车(交叉)
【第756集】漆黑的特快列车(终点)
【第776集】~【第77集】怪盗基德与赤面人鱼
【第799集】~【第800集】怪盗基德VS京极真
拓展资料
怪盗基德(日文:怪盗キッド;英文:Kid
the
Phantom
Thief),又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》中的主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色。
第一代的真实身份为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。一个充满传奇色彩的怪盗,拥有过人才智,精通易容、变声、逃脱术,以珠宝等各类贵重艺术品为目标,使用魔术手法进行犯案的超级盗窃犯。
匿名用户
在《名侦探柯南》动画中的登场:076《柯南VS怪盗基德》
132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》
133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》
134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》
219《名侦探大集合 工藤新一VS怪盗基德》
356《怪盗基德之奇异的空中步行》
394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》
395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》
396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》
469《基德与四幅名画(前篇)》
470《基德与四幅名画(后篇)》
473《工藤新一少年时的冒险》
剧场版: 三《世纪末的魔术师》
八《银翼的魔术师》
十《侦探们的安魂曲》 原创动画录影带:
一《柯南 VS Kid VS Yaiba 宝刀争夺大作战!》四《基德与水晶之母》 六《追踪消失的宝石!柯南&平次VS基德》特别篇:《银翼的时间之旅》《柯南十周年人物赏》在《名侦探柯南》漫画中的登场:631话《紫红之爪》632话《瞬间移动》633话《三个戒条》634话《Zero》
匿名用户
1、第一次出场是76集 柯南对怪盗基德
2、以黑羽快斗身份出场的是76集和219集
但76集只是在开头结尾一闪而过
在219集KID的回忆中,有讲黑羽快斗的日常学习生活,还有青子回忆的他们小时候第一次相遇的情景
3、如果是KID出场的全集目录的话后面有附,如果是《柯南》的全集目录的话,因为全部放上来百度过滤系统会很罗嗦,所以给地址: