韩文歌曲中有一句是you are my lady的歌是什么啊

男生唱的... 男生唱的 展开
公贺拨朵mU
郑烨 (Brown Eyed Soul)的《you are my lady》

넌 어디에 있니
어느새 낙옆은 바래졌는데
니가 떠나던 그 날
몸서리치게도 두렵던 그 밤
온통 내 맘에
모질게 남아 미련해진 내맘에
자꾸만 니가 내게로 돌아올 것 같아
바보처럼 기다리기만 해

You are my lady You are my lady
보고 싶어 그리워하는 말
You are my lady You are my lady
니가 있던 그 자리로 돌아와
니가 좋아하던 말
나와 웃던 니가 울었던 그 날
내겐 하나, 둘 모두
또렷하게 기억이나 모든 게
하지만 지금
내 손엔 니 손이 아닌데 이렇게

그게 참 가슴이 아파 니가 없는 게
내 품에 니 맘이 없는 게

You are my lady You are my lady
보고싶어 그리워하는 말
You are my lady You are my lady
니가 있던 그 자리로 돌아와

You are my lady You are my lady
보고 싶어 그리워 하는 말
are my lady You are my, my lady
보고 싶어 미치도록 이렇게 널
This is my lady You are my lady
니가 있던 그 자리로 돌아와
猫咪弹奏
Brown eyed soul
<you are my lady>