银魂哪一集最搞笑

壬紫菱8K
25话:众人为了成为火锅将军而发生的争斗
33话:主角修家坑工匠
47话:主角家外来了一个邻居
83话:将军你怎么了
hard-boiled篇话数:84至85话:在这里我笑爆了,84集前面的可以跳过
93话:很正经的一集,但是到最后你会发现。。。。
OWEE篇 98至99话:主角们玩游戏,
笔友篇 126至128话:土方十四郎的忽悠功力在这里体现
宅十四篇 157至163话:你会为了你爱的人吃*么 ?宅男的领土之战
164话:这有两部分 后面的多啦a梦(才不是真的多啦a梦呢)才是搞笑的
人气投票篇 182至184话:我才是第一,其他人都去死吧
231话 :把死人的*拿出来玩,只有银魂了。
滑雪篇 :237至238话 不要再欺负将军了
后宫篇:239至240话 不要妄想银魂也有后宫戏,但是还是很搞笑。
银魂几乎每集都很搞笑,这是我觉得搞笑的。虽然银魂没有太多连续性的剧情,但还是先看一下各人物登场的那几集:
3话「天然卷的家伙都不是坏人」(志村新八,志村妙登场)4话「JUMP有时候周六发售要注意啊」(神乐,登势登场)5话「交朋友就要交那种即使变成老头了也能互叫绰号的」(桂小太郎、真选组登场)6话「一旦约定至死也要遵守」(寺门通登场)7话「宠物的主人要负起责任照顾到最后」(长古川泰三(MADAO)、HATA皇子登场)10话「累的时候喝点酸的东西吧」(定春登场)11话--12话「烂糟糟的丸子根本就不是丸子你这个笨蛋」&「第一印象好的家伙不一定就是好人」(凯瑟琳登场)(一小时特别篇)15话「物似主人形」(伊丽莎白登场)17话「所谓父子就是连讨厌的东西也一样」(高杉晋助、平贺源外登场)
22话「所谓结婚就是把错误持续一生」(猿飞菖蒲登场)
23话「困难的时候笑一个就好啦笑一个」(坂本辰马,陆奥登场)26话「不必害羞,举手报告就是了」(高屋八兵卫登场)28话「好事不会连续发生可为什么坏事总会接连不断啊」(松平片栗虎登场)36话「心怀鬼胎的人往往能说会道」(服部全藏(忍者)初登场)37话「一直刻意强调没有圣诞老人的家伙其实打心眼里希望他存在」&「钟声怎么可能消除烦恼要靠自己调节的好不好」(服部全藏正式登场44话「老妈我也是很忙的不要对晚饭说三道四」(五忍者登场)吉原炎上篇 139至146话
skywxhsyzd
搞笑的啊~我觉得除了几集没什么意思,还有几集热血的之外都很搞笑啊,总之,银魂是大爱就对了~

第7话「宠物的主人要负起责任照顾到最后」

第8话「坚韧不屈与死缠滥打只是一线之隔」

第10话「累的时候喝点酸的东西吧」

第14话「敢摸青蛙也是成为真正男人的怪条件」

第15话「物似主人形」

第18话「唉~还是我家最好啊」

第19话「为什么海水这么咸?还不是因为你们这些城市人边游泳边小便!!」

第20话「要小心传送带」(没想到土方和阿银都那么害怕鬼~)

第24话「可爱的外表下必定隐藏着什么」(阿银的女装真可爱,尤其是变脸那种,堪称经典啊~)

第28话「好事不会连续发生可为什么坏事总会接连不断啊」

第37话「一直刻意强调没有圣诞老人的家伙其实打心眼里希望他存在」

第38话「只有小孩才会因为下雪而兴奋 」

第51话「牛奶要用人的体温才最好」

第62话「适得其反」

第64话「没想到美味棒吃下去还挺饱的」

第65话「少年将通过独角仙得知生命的尊严」

第66话「实质重于外表」

第67话「不断奔跑才是人生。理想的女朋友果然还是小南」

第72话「狗的肉球有令人愉悦的香味」

第79话「六个臭皮匠顶两个诸葛亮」

第83话「运气跟身份没关系」

第88话「联谊在开始前是最有趣的」(这集假发唱歌的时候我差点笑喷了~)

第98话「游戏一天只能一小时」

第99话「人生和游戏里都充满BUG」(这两集我超喜欢,尤其是阿银用长老打游戏的时候~)

第114话 [虽说在布丁上浇上酱油就会有海胆味,但其实在布丁上浇上酱油只有布丁和酱油味] (真佩服阿银他们,怎么想到最好让土方冒充蛋黄星王子的~)

第120话[海外的日本料理店的味道大概就是学生食堂的等级]

第121话[新手只要一字和十字的螺丝起子就足够了]

第122话[想象力应从初二被培养]

第123话[一直存在于心中的一把螺丝刀] (变螺丝那几集我也超喜欢,尤其是土方和冲田居然也变成螺丝的样子~)

我觉得红樱篇最好看,看得人热血沸腾的,最感人的要算三叶篇吧,看得我都哭了~
红颜祸君
个人认为银魂每一集都不错,不过我最喜欢芳一篇,开始是189集
执翎来泡茶
每一集都很搞笑,推荐龙宫篇
宿银
在我看来,TV化一,二集可以不用看,因为是TV原创,所以会让人不知道在干什么,就有点失去看的兴趣,从第三话开始看后面的都很棒!