颈椎骨质增生该怎么办 到底如何能解决问题呢

匿名用户
这个给人们的身体,造成一定程度上的伤害
百度网友ec0ddde
病情分析: 你好,出现了 骨质增生的情况,并有腿部麻木及酸痛的发生,考虑为多因 活动过度或劳累后, 建议保守治疗外涂寻嗗风膏,中药没有刺激,恢复还不错,或者去正规的医院找骨科的医生系统的检查下, 药物保守治疗,效果不佳可以行手术治疗。
用令桖0iS
骨质增生,俗称“骨刺”。随着年龄的增长,关节的软骨逐渐退化,细胞的弹性减小,骨关节在不知不觉中被磨损,尤其是活动量大的颈、腰、膝关节。 目前对骨质增生可外用寻嗗等膏, 涂后按摩,热敷,效果不错, ;麻木者可选用B族维生素类药物;关节肿胀有积液者可给予局部抽取积液等。
奥雅0gH
病情分析:
您好:根据你叙述的症状,骨质增生是 能治愈的,可以试下寻嗗风膏,消炎止痛,活血化瘀,配合 锻炼 得到缓解不复发,也可除非手术治疗,但是几年后还会复发。
指导意见:
建议:你目前坚持外涂,并配合理疗针灸、热敷、电疗、 药,平时坚持体育锻炼,避免受寒发作