魔兽世界SS学什么专业技能?

SS学什么专业技能?我不想学裁缝... SS学什么专业技能?我不想学裁缝 展开
匿名用户
SS最好就是学裁缝和FM 你要是不想学裁缝的话 那就看是那种类型的玩家了 如果你是纯娱乐的话 建议你学采矿和工程/珠宝 工程的好处是PVP里有炸弹 有火箭鞋 珠宝能做很多有用的东西 还能赚钱 之所以要学采矿 就是为了给你提供原料 当然你有钱的话 可以无视你要是主要玩SS的话 还是建议你学裁缝和FM 对SS本身的辅助非常大 FM能给自己戒指FM12法伤 裁缝目前能做顶级的阳炎之袍
匿名用户
可以学FM,珠宝啊其实学什么专业跟什么职业关系不是太大的,主要看个人爱好,当然每个种族天赋也有专业加成,但总体来说还是看个人爱好~比如工程的话,那个火箭鞋谁都喜欢玩,WLK还能做摩托~
匿名用户
双采也是不错的赚钱技能。一般学习裁缝是为了跟附魔一起,所以SS不一定一定学裁缝。
匿名用户
建议裁缝+FM