诺基亚N8可以安装安卓系统吗

我不喜欢赛班系统... 我不喜欢赛班系统 展开
诺基亚N8不可以安装安卓系统的,硬件内核不支持。
1、2010年4月27日,诺基亚推出其新款智能手机- 诺基亚N8-00,诺基亚n8是第一款塞班3系统的手机。作为塞班3系统的第一台智能手机,可以帮助用户直观地与最重要的人、地点和服务相连接。
2、通过诺基亚N8-00,用户可以创造精彩的内容、连接到他们喜爱的社交网络、享受点播的网络电视节目、Ovi商店和Ovi地图等大量应用程序。是诺基亚的一款革命性产品。
手机用户25572
不可以,就算装上了N8的配置也就相当于低端安卓机,因为塞班的系统小,所以可以玩高配游戏,流畅运行
Kyoya云VG2
不可以安装。因为N8自己带有操作系统。不可以再安装其它的系统。
僪莞然2l
不能,谢谢请采纳,我的就是诺基亚的,
联珠玑珠635
不可以 只是塞班3