大家觉得什么歌好听呢??知道告诉我一下啊!!

閁錒0286琞
【专业为您打造最好听的40首英文歌,让您的生活更加因为音乐的魅力,而变的更加丰富多彩!!】 1 I want it that way 这首歌是我认为的后街最好听的一首歌 2 She 这是在我MP3里呆的最久的一首歌.Groove Coverage的唱功都着实了得 3 Anyone of us Gareth Gates的声音的确非常好听哈,节奏和旋律真的没有他的歌声霸道 4 God is a girl 这首歌是大多数人第1次听都觉得很好听的一首歌,呵呵,开始那段旋律掺杂着流水声让我想起咯高山流水,结果听完以后真的发觉还想听听那流水的声音 5 Because of you Kelly Clarkson也在今年的格莱美流行类奖项中,获得最佳流行女歌手, 最佳流行演唱专辑奖.厉害哦 6 It’s my life CsMV的主题曲,钢琴版的听着超爽,如果你想去感叹人生的话听这首歌是个很好的方法哦,不过最好还是在歌里醉生梦死的好啊, 7 Fighter 这是NBA季后赛的主题曲.本人非常喜欢NBA,喜欢T-MAC 这首歌带给我的气势和激情就是代表NBA的一种精神. 象个勇士一样,永不放弃 8 My happy ending 不懂Avril Lavigne清纯的外表下怎么会有如此的爆发力?!这是一首需要挑战而摸强度的歌哦,特别是晚上.如果都开很大声,嘿嘿,有你爽的哈 9 Hero-Mariah Carey 这首歌不象其他歌一样搞的很大声,但它依然很有气势/我真的有点佩服Mariah Carey,可以表示一笃厚并不快的歌唱成这样,可以说,这首歌很有气质,值得一听哦 10 I will always love you- Whitney Houston 保镖的主题曲,很好听 高潮很有气势啊,不用多说了 11 Forever Young 真的希望能永远年轻啊,但这是不可能的。人总是要长大的。Some are like water 12 Rhythm Of The Rain 绿箭口香糖的主题曲。雨声雷声交织在一起的感觉真的是提爽了,可惜就是太短了,我曾经下过女生版的,还多搞笑的哈 13 Right Here Waiting 这首歌从一开始经典到结尾,还是喜欢他唱的I’ll be right here waiting for you 有时生命需要等待,也需要忍耐 14 Big big world 这首歌是初中时全班都唱过的 现在好怀念初中的时光 15 Yesterday once more-Carpenters 这首歌都没听过的人 我真的就。。 无语了! 舒缓的节奏和干净的声音听起来实在舒服,这首歌很老,但就象酒,越老越香 16 baby one more time 小甜甜也有很多好听的歌的。这首很有节奏感的情歌感觉她真的是一个能快能慢,唱什么歌都好听的歌手啊,觉得好听就one more time 17 As long as you love me 这首歌听来相当轻快,而且旋律很很好听 不管who you are? Where you from? 都觉得后街的歌经典啊 真的没说的 18 noboby’s fool 有一天我是听这首歌跟着她的节奏慢慢进入梦乡的 我没想到还有催眠的作用哈 我本来就很喜欢艾薇儿,说不定是去梦她咯,呵呵 19 The day you went away 这首歌大家都应该听过的 没听过英文的都应该听过中文的 有时无话可说是不是好事呢 也许真的很完美了,唯一想说的是一定要听听啊 20 my love 最最流行的英文歌,歌词简单,我第一次听英文歌就是听的这首歌啊下面有连接,没听过的赶快听啊,听过的再回味一下哈 21 Thank you-Dido 这首歌可能第一次不会觉得很好听,特别是高潮部分。 但安静的时候听还可以,还有那些伴奏,很有特色 想安静下来就听听这首歌 22 You are not alone 迈克尔杰克逊还有这样的歌,真的是挺不错的啊 感觉他的歌都挺劲爆的 偶尔来一首安静点,慢点的 慢节奏的听起真的不错啊 23 Always Getting Over You 这首歌听起来真的有很爽的感觉啊,觉得轻缓的节奏和漂亮的歌声相得益彰。实在是一种享受啊 24 Just one last dance-Sarah Connor 既然是just one last dance,当然很适合在晚上听撒,因为晚上是一天的last哈 25 Tomorrow; 这是Avril Lavigne,最经典的一首歌。 吉他的伴奏和她略带伤感的声音可以让你的心立刻安静下来。听完后是回味,而不是去想tomorrow 26 Amarantine-enya Enya唱歌让人产生联想 实在奇怪啊 听她的歌怀疑世界是不是真实的 27 Somehreats -Carrie Underwood 喜欢快节奏的感觉 虽然不是所有快节奏的歌都轻快 28 May it be-enya 魔戒的主题曲,超空灵的歌曲 也是ENYA的成名娶和代表作 29 take my breath away 这首歌声音说实话,太爽了 30 Pretty Boy M2M的声音真的象天使,听起真的好舒服 31 Just want you to know 这首歌刚刚听时也觉得很不好听的 不过也是越听越好听 32 When You Tell Me that You Love Westlife还真的唱了很多经典的歌 这首合唱的刚刚听的时候感觉不是很好 但越听越喜欢 33 I Knew I Loved You-Savage Garden 第1次听感觉象后街和blue的 但后来发现不是 34 If you come back-blue Blue的声音真是爽啊,简直是天籁之音 特别是假声那段 没听过的赶快去听啊 35 One better 但他的歌真的好听 主要还是声音好听 这首歌换个人唱肯定没那么好听 36 All the thing she said -T.A.T.U All the Thing She Said这首歌讲述两个女同性恋女孩的故事,让她们开始受到注目,且其前卫大胆的MTV(片中有两位女孩互相拥吻的镜头)更是在国际间刮起一阵炫风. 37 You make me wanna-usher `这首歌很象中文的wanna dance with you,而且都有个wanna 可能因为节奏很爽吧,我很喜欢这首歌,但不是所有所有人都习惯这种怪怪的感觉的 38 2 become 1 很难想象spicegirl(辣妹组合)能唱出如此空灵的歌声,实在难得啊 其实这首歌的节奏相当简单,不过唱的真的太好了 39 How Deep Is Your Love-The Bee Gees 这男的声音很象女的 中文有个类似的歌叫不值得,梦飞船唱的 不过我挺喜欢这声音的 不夸张的说相当好听啊 40 I swear 歌手姓名:All 4 One 海外姓名:All 4 One 歌手分类:女歌手 歌手地区:欧美 晕死了,听着明明是男人的声音,上面说是女的 【独家新歌,,翻版必究】
手机用户14200
ㄣ劇 終.回答您的提问,为您提供最前线的流行音乐,希望楼主满意,谢谢采纳! 楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听) 朴尚民-不要哭 受了点伤(英文) 最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版) sg wannabe—我的人 金钟国-如果我爱你 劲舞团-姐姐 今晚我感觉离你很近-仓木麻衣 far away from home long song 黄牌—高耀太 飞翔—高耀太 为什么这样—乌龟 我爱摇滚—高耀太 唱啦啦啦—乌龟 花样—松隆子 我在那一角患过伤风 zone - despre tine take play love 甜蜜的爱—七公主 飞机—乌龟 男人也没办法 劲舞团-question 小情歌—苏打绿 念奴娇—伊能静 老人与海—海鸣威 我们都是好孩子—王筝 My all —滨崎步 特别天使—高耀太 英雄—高耀太 起立—仓木麻衣 原地踏步—劲舞团 7公主—悲伤恋歌 结婚—朴慧京 As long as you love me—后街男孩 7 Days —Craig David 罪与罚—sg wanna be be what you wanna be 施展咒语—七公主 hey boy—徐智英 火花—高耀太 坚持—Us 倾我所有—(DONNA LEWIS) Swan—(劲舞团) 莫失莫忘 upside 只恨我一个人 (以上的超好听) 中文金曲榜(2008.07.10--2008.07.16) 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数 1 一颗心的距离 范玮琪 → 单曲《一颗心的距离》 3 2 北京欢迎你 群星 → 公益歌曲《北京欢迎你》 8 3 转机 潘玮柏 ↑ 新专辑《will's未来式》 2 4 新不了情 张靓颖 ↓ 单曲《新不了情》 3 5 我们的爱 萧亚轩 胡彦斌 ↑ 单曲《我们的爱》 2 6 风云决 任贤齐 ↑ 单曲《风云决》 1 7 不要说话 陈奕迅 ↑ 新专辑《不想放手》 2 8 有时寂寞 陈慧琳 ↓ 专辑《kellylicious》 5 9 冲动 萧亚轩 ↓ 新专辑《三面夏娃》 5 10 漂亮小姐 陈奕迅 ↑ 新专辑《不想放手》 1 新歌TOP50 (更新时间:2008-07-18) 1. 转机 (潘玮柏) 2. 风云决 (任贤齐) 3. 漂亮小姐 (陈奕迅) 4. 回家的路 (莫文蔚) 5. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 6. 纯属意外 (许慧欣) 7. 路一直都在 (陈奕迅) 8. 势不可挡 (王宝强) 9. 我不是自己 (吴建豪) 10. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 11. 十项全能 (群星) 12. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 13. 一颗心的距离 (范玮琪) 14. 新不了情 (张靓颖) 15. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 16. 不要说话 (陈奕迅) 17. 理智与感情 (杨丞琳) 18. 勇敢飞 (范冰冰) 19. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 20. 爱的太晚 (古巨基) 21. I Wanna Run (苏醒) 22. 最好的未来 (刘若英) 23. 原来的自己 (古巨基) 24. 心·战 (Alan) 25. 一路好走 (房祖名) 26. 梦想制造 (许慧欣) 27. 干物女 (林宇中) 28. 雨念 (刘力扬) 29. 比较美好的世界 (群星) 30. 我还是你的 (古巨基) 31. 什么 (林晓培) 32. 时光隧道 (萧亚轩) 33. 点一把火炬 (林俊杰) 34. 超级喜欢 (阿牛) 35. 不在场证明 (苏永康) 36. 我们的彩虹 (古巨基) 37. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 38. 之后 (萧亚轩) 39. 勇敢的梦想 (王麟) 40. 天下 (张杰) 41. 冲动 (萧亚轩) 42. 唱我的歌 (林晓培) 43. 暂停恋爱 (萧亚轩) 44. 我永远在这里 (苏永康) 45. 有时寂寞 (陈慧琳) 46. 一句一伤 (刘力扬) 47. 心里有数 (陈晓东) 48. 银白色的月光 (蔡淳佳) 49. 一起拥有爱 (李小璐) 50. 死而无憾 (爱乐团) 歌曲TOP50 (更新时间:2008-07-18) 1. 北京欢迎你 (群星) 2. 左边 (杨丞琳) 3. 青花瓷 (周杰伦) 4. 北极星的眼泪 (张栋梁) 5. 老人与海 (海鸣威) 6. 舍不得 (弦子) 7. 会呼吸的痛 (梁静茹) 8. 一颗心的距离 (范玮琪) 9. 为你写诗 (吴克群) 10. 月亮之上 (凤凰传奇) 11. 转机 (潘玮柏) 12. 爱 (小虎队) 13. 日不落 (蔡依林) 14. 夜曲 (周杰伦) 15. 简单爱 (周杰伦) 16. 隐形的翅膀 (张韶涵) 17. 我们的歌 (王力宏) 18. 真的爱你 (beyond) 19. 如果爱下去 (张靓颖) 20. 小乌龟 (张栋梁) 21. 彩虹 (周杰伦) 22. 风云决 (任贤齐) 23. 假如 (BOBO) 24. 甜甜的 (周杰伦) 25. 想太多 (李玖哲) 26. 爱转角 (罗志祥) 27. 认真的雪 (薛之谦) 28. 海阔天空 (信乐团) 29. 过火 (张信哲) 30. 水手 (郑智化) 31. 独家记忆 (陈小春) 32. 再见 (小虎队) 33. 中国话 (S.H.E) 34. 越爱越难过 (吴克群) 35. 手放开 (李圣杰) 36. 安静 (周杰伦) 37. 单身情歌 (林志炫) 38. 我们说好的 (张靓颖) 39. 想起 (江美琪) 40. 两个人 (1983) 41. 吻别 (张学友) 42. 有一种爱叫做放手 (阿木) 43. 不要用我的爱来伤害我 (韩晶) 44. 第一次爱的人 (王心凌) 45. 倒带 (蔡依林) 46. 爱情转移 (陈奕迅) 47. 第三者的第三者 (弦子) 48. 大海 (张雨生) 49. 光辉岁月 (beyond) 50. 冰雨 (刘德华) 我敢保证一定很好听,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢
阅稀7255
非常爽的hip-hop!!也是经常能听到的!!我喜欢!!! 08.youngbloodz ft. young buck - datz me 劲爽说唱!!推荐!! 09.087-chingy-holidae_in_ft._ludacris__snoop_dogg-wcr 喜欢hip-hop的ggmm这个一定不可错过!超棒!!! 10.creepinuponyou 酒吧音乐,慢摇风格~一听就想跳舞~! 11.gwen stefani-love, angel, music, baby-(07)harajuku girls 非常赞的曲子!!!强烈推荐中!!pop风格!在酷狗中输入harajuku girls就有!!!超喜欢~ 12.酷龙 vol. 5 - victory 15 我的爱宋子 (2005 glgolos remix) 电声舞曲!非常动感!!喜欢韩国舞曲的ggmm听听看! 13.the revolution 鼓点强劲的hip-hop!!超hihg!!!!开重底音听简直爽呆了!!下不来的问我要哈! 14.hits59 - track 01 在吧里面也常能听到!超好听!!down dig diggie!!如果有谁知道名字的请一定一定留帖告诉我! 15.tlc-creep 非常迷幻的曲风,黑人mm独特性感的嗓音~太喜欢了~!!!她们的no scrubs大家一定听过吧!! 16.03_ boro boro 印度风格的舞曲!适合有风情的mm跳舞哦~~high~ 17.nick cannon feat. r. kelly-gigolo (main) 轻松好听的rap!!很有旋律的那种!! 18.dmx vs 2pac - changes (no love for me remix) 酷酷的rap!!精致的背景音乐~dmx,2pac,还有什么好说的呢~ 19.新冶 - v i p 【club热播】 来首舞曲!节奏强劲!!节奏稍快,超high的! 20.12 - the greatest 好象是个法国gg?非常特别的rap!!嗓音满性感~好听!!!如果下不到可以去bt下载一个叫k-maro-million dollar boy的文件,此为其中第12首!同专集中01 - k.m.a.r.o,06 - million dollar boy,08 - juss shake,13 - simple vie也不错滴~ 01.01.(rnb)新冶 好听的英文慢摇曲!!!baby,come on,tell me how u feeling! 02.头文字d 电影原声大碟 - 09.豆腐宅急便 有关头文字d前面介绍过~这首也是极棒的rap,背景音乐很好听~比较温柔的感觉~ 03.stronger – miguel 'migs' vocal mix 节奏清晰,鼓点强劲,迷幻的音乐,超有feeling的舞曲~ 04.10.dr. dre - forgot about dre 风格很像经典的the next episode,反正都有dr. dre啦,喜欢rap的ggmm不可错过~ 05.mario-let_me_love_you 很好听的down temple music,hip-hop风格!很有旋律~ 06.新冶新歌 超high的舞曲!!狂放激爽!!! 07.riders on the storm (fredwreck remix) 同样是hip-hop风格~幽闲庸懒的唱腔~~~好听~ 08.the pussycat dolls - pcd - 02.beep (feat. will.i.am) the pussycat dolls前面也介绍了,呵呵,不用多说了吧!!动感好听的曲子! 09.bar新冶426 开重低音非常爽的一首舞曲,男声低沉沙哑的嗓音配合超绚的音乐,high!! 10.get enough 超帅的一首hip-hop!我喜欢死了!赞赞赞!!!要是下不来问我要哈!!! 11.room 5-make luv 2005 极棒的house类舞曲!!超有感觉!献给喜欢house的狗狗!i like the party!!下不到的朋友可以去bt下载 一个叫”群星 - best of dance 2006”的文件,此为cd1中第3首 12.tom novy & lima-take it 同上!曲风比较清新的女生舞曲,慢摇节奏~此为cd1中第4首~ 13.11.ja rule ft ashanti - always on time 好听的女声主旋律!!hip-hop的男声rap!! 14.mis-teeq - 01.scandalous 酒吧常听到的曲子!!好喜欢~强烈推荐中~ 15.dj tommy-04-sex is fun 很棒的house!!呵呵,稍带点情色味道~好听!!不错!!! 16.426 曲目 4 慢摇 混音背景是backstreet boys - no diggity(featuring dr. dre),几正哦~ 17.牙买加--zoo(426热播) 很有意思的一首舞曲!前面狂喊的部分大家要有耐心,呵呵,因为后面很好听~ 18.新冶426-2 舞曲~重低音不错,基本都是鼓点和电声,适合慢摇,卡卡~ 19.def tech - broken hearts 非常好听的曲子!日文+英文!!旋律真是不错~种子比较少,狗狗们多搜几遍就有~ 20.snoop dog feat.warren g,nate dogg,kurupt - aint no fun 轻松动感的曲风!r&b加rap,很棒很棒的说~ 21.who da funk_shiny disco balls (feat. jessi) 一首很狂躁的舞曲,听了让人坐不住的感觉,送给喜欢摇头的ggmm!!够funky的~ 22.missy_elliott_50cent-workit_remix hip-hop女皇missy elliott + 50cent!!不用宣传了哈!!觉得missy的歌还是以前的好听~ 23.dj印度跳舞曲 印度舞曲!在club经常听的到! 24.m-flo-taste your stuff<happy drive> 还是m-flo!!低音好劲!舞曲风格~如果下不到可以问我qq要,或者bt下载一个叫”dope.space.nine”的文件,此为cd中第10首. 25.纯音乐 经典黑人说唱23 非常棒的hip-hop!!喜欢喜欢~ 26.do we rock(三星广告主题乐) 有点摇滚感觉的乐曲~都三星的广告曲了,就不多说什么了... 27.重节拍黑人说唱 很爽很酷的rap~!!喜欢rap的ggmm下~ 28.02 hot in here nelly hip hop the collection 说唱乐和希普霍普音乐
饭荷3500
非常爽的hip-hop!!也是经常能听到的!!我喜欢!!! 08.youngbloodz ft. young buck - datz me 劲爽说唱!!推荐!! 09.087-chingy-holidae_in_ft._ludacris__snoop_dogg-wcr 喜欢hip-hop的ggmm这个一定不可错过!超棒!!! 10.creepinuponyou 酒吧音乐,慢摇风格~一听就想跳舞~! 11.gwen stefani-love, angel, music, baby-(07)harajuku girls 非常赞的曲子!!!强烈推荐中!!pop风格!在酷狗中输入harajuku girls就有!!!超喜欢~ 12.酷龙 vol. 5 - victory 15 我的爱宋子 (2005 glgolos remix) 电声舞曲!非常动感!!喜欢韩国舞曲的ggmm听听看! 13.the revolution 鼓点强劲的hip-hop!!超hihg!!!!开重底音听简直爽呆了!!下不来的问我要哈! 14.hits59 - track 01 在吧里面也常能听到!超好听!!down dig diggie!!如果有谁知道名字的请一定一定留帖告诉我! 15.tlc-creep 非常迷幻的曲风,黑人mm独特性感的嗓音~太喜欢了~!!!她们的no scrubs大家一定听过吧!! 16.03_ boro boro 印度风格的舞曲!适合有风情的mm跳舞哦~~high~ 17.nick cannon feat. r. kelly-gigolo (main) 轻松好听的rap!!很有旋律的那种!! 18.dmx vs 2pac - changes (no love for me remix) 酷酷的rap!!精致的背景音乐~dmx,2pac,还有什么好说的呢~ 19.新冶 - v i p 【club热播】 来首舞曲!节奏强劲!!节奏稍快,超high的! 20.12 - the greatest 好象是个法国gg?非常特别的rap!!嗓音满性感~好听!!!如果下不到可以去bt下载一个叫k-maro-million dollar boy的文件,此为其中第12首!同专集中01 - k.m.a.r.o,06 - million dollar boy,08 - juss shake,13 - simple vie也不错滴~ 01.01.(rnb)新冶 好听的英文慢摇曲!!!baby,come on,tell me how u feeling! 02.头文字d 电影原声大碟 - 09.豆腐宅急便 有关头文字d前面介绍过~这首也是极棒的rap,背景音乐很好听~比较温柔的感觉~ 03.stronger – miguel 'migs' vocal mix 节奏清晰,鼓点强劲,迷幻的音乐,超有feeling的舞曲~ 04.10.dr. dre - forgot about dre 风格很像经典的the next episode,反正都有dr. dre啦,喜欢rap的ggmm不可错过~ 05.mario-let_me_love_you 很好听的down temple music,hip-hop风格!很有旋律~ 06.新冶新歌 超high的舞曲!!狂放激爽!!! 07.riders on the storm (fredwreck remix) 同样是hip-hop风格~幽闲庸懒的唱腔~~~好听~ 08.the pussycat dolls - pcd - 02.beep (feat. will.i.am) the pussycat dolls前面也介绍了,呵呵,不用多说了吧!!动感好听的曲子! 09.bar新冶426 开重低音非常爽的一首舞曲,男声低沉沙哑的嗓音配合超绚的音乐,high!! 10.get enough 超帅的一首hip-hop!我喜欢死了!赞赞赞!!!要是下不来问我要哈!!! 11.room 5-make luv 2005 极棒的house类舞曲!!超有感觉!献给喜欢house的狗狗!i like the party!!下不到的朋友可以去bt下载 一个叫”群星 - best of dance 2006”的文件,此为cd1中第3首 12.tom novy & lima-take it 同上!曲风比较清新的女生舞曲,慢摇节奏~此为cd1中第4首~ 13.11.ja rule ft ashanti - always on time 好听的女声主旋律!!hip-hop的男声rap!! 14.mis-teeq - 01.scandalous 酒吧常听到的曲子!!好喜欢~强烈推荐中~ 15.dj tommy-04-sex is fun 很棒的house!!呵呵,稍带点情色味道~好听!!不错!!! 16.426 曲目 4 慢摇 混音背景是backstreet boys - no diggity(featuring dr. dre),几正哦~ 17.牙买加--zoo(426热播) 很有意思的一首舞曲!前面狂喊的部分大家要有耐心,呵呵,因为后面很好听~ 18.新冶426-2 舞曲~重低音不错,基本都是鼓点和电声,适合慢摇,卡卡~ 19.def tech - broken hearts 非常好听的曲子!日文+英文!!旋律真是不错~种子比较少,狗狗们多搜几遍就有~ 20.snoop dog feat.warren g,nate dogg,kurupt - aint no fun 轻松动感的曲风!r&b加rap,很棒很棒的说~ 21.who da funk_shiny disco balls (feat. jessi) 一首很狂躁的舞曲,听了让人坐不住的感觉,送给喜欢摇头的ggmm!!够funky的~ 22.missy_elliott_50cent-workit_remix hip-hop女皇missy elliott + 50cent!!不用宣传了哈!!觉得missy的歌还是以前的好听~ 23.dj印度跳舞曲 印度舞曲!在club经常听的到! 24.m-flo-taste your stuff<happy drive> 还是m-flo!!低音好劲!舞曲风格~如果下不到可以问我qq要,或者bt下载一个叫”dope.space.nine”的文件,此为cd中第10首. 25.纯音乐 经典黑人说唱23 非常棒的hip-hop!!喜欢喜欢~ 26.do we rock(三星广告主题乐) 有点摇滚感觉的乐曲~都三星的广告曲了,就不多说什么了... 27.重节拍黑人说唱 很爽很酷的rap~!!喜欢rap的ggmm下~ 28.02 hot in here nelly hip hop the collection 说唱乐和希普霍普音乐
乐山兰S8
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain As long as you love me--后街男孩 (You drive me)Crazy--布兰尼 Lucky --布兰尼 Holy Virgin--Groove Coverage My name is --Emimem Never say goodbye--Babyvox Re.V Any one Of Us--Gareth Gates 墨尔本,晴——Vae 我不是在笑--leessang a perfect indian--Sinead O\'Connor The Magic Key——One-T the day you went away--m2m Human Sacrifice——Sweetbox 轻微--塞宁 抱一抱--陈小春 感动天感动地--宇桐非 二楞子--陈小春 星星--vitas 蚂蚁皇后--Kil Gun 笑忘书--王菲 吻痕-- 花儿乐队 ife’sastruggle--宋岳庭 玫瑰花的葬礼--vae 再听妈妈的话--陆虎 我开始摇滚了--雪村 枪与玫瑰--南拳妈妈 子弹穿过玫瑰花--SARA 怀念过去--欢子 康电情歌--王绎龙 启示录--陈旭 失色天空--candee (生命要继续 草编的戒指 皇家礼炮 蹦吧啦 哀愿 白夜 我们的无奈)