这张图片是什么动画片?图片上面两个人叫什么名字?

百度网友81cade0

《神奇宝贝》是由汤山邦彦执导,1996年开始在电视上播放的动画及相关电影、短篇集、放送局和特别篇的统称。主要剧情是讲立志成为神奇宝贝大师的小智,和皮卡丘一起踏上旅途。一路上,小智邂逅了不少同伴、劲敌、好友,和他们展开了一次又一次冒险。目前神奇宝贝系列动画有五部:《神奇宝贝无印》、《神奇宝贝超世代》、《神奇宝贝钻石与珍珠》、《神奇宝贝超级愿望》、《神奇宝贝XY》。

男的是小智

日本动画《神奇宝贝》的主角,10岁。是个热血、朝气蓬勃,热爱神奇宝贝的少年,性格热血、冲动,在爱情方面反应迟钝,不按常理出牌是他的一贯作风。以神奇宝贝大师为目标持续旅行的他,虽然技术还不是很成熟,不过也有逐渐在进步。出生于真新镇,出发第一天就遇上了传说中的神奇宝贝凤王。在关都,城都,丰缘,神奥和合众联盟均取得了相当理想的成绩。目前正在卡洛斯地区旅行,其旅行同伴是瑟蕾娜,柠檬和尤莉卡。造型范本为口袋妖怪游戏GB红、绿版的主角。

女的是小霞

日本动漫《宠物小精灵》第一部无印篇的女主角,年龄约10岁,自称是世界级美少女、俏皮的美人鱼、华蓝美女四姐妹之一,现任华蓝道馆训练家。最喜欢水系神奇宝贝,立志成为水系神奇宝贝大师。讨厌虫系神奇宝贝,但不讨厌巴大蝴和芭瓢虫之类的可爱型神奇宝贝。人设范本为Gameboy游戏口袋妖怪红、绿版的华蓝市道馆训练家。

三秒送一血
这明显是来水经验的。名字有很多:口袋妖怪。宠物小精灵。神奇宝贝。精灵宝可梦(这就是过多全音译)等
妙蛙种子。皮卡丘。小智。小霞。图上4个生物。
晒雨倾心
比卡丘,这么经典的老动漫了,真心被你的提问惊到了,神奇宝贝,口袋妖怪。
比卡丘即皮卡丘。
皮卡丘是日本任天堂公司开发的掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的动画《神奇宝贝》(港译《宠物小精灵》)中登场的虚构角色怪兽中的一种。

神奇宝贝(汤山邦彦执导动画系列)
编辑

《神奇宝贝》是由汤山邦彦执导,1996年开始在电视上播放的动画及相关电影、短篇集、放送局和特别篇的统称。主要剧情是讲立志成为神奇宝贝大师的小智,和皮卡丘一起踏上旅途。一路上,小智邂逅了不少同伴、劲敌、好友,和他们展开了一次又一次冒险。目前神奇宝贝系列动画有五部:《神奇宝贝无印》、《神奇宝贝超世代》、《神奇宝贝钻石与珍珠》、《神奇宝贝超级愿望》、《神奇宝贝XY》。女主角变动为:第一部为小霞;第二部为小遥;第三部为小光;第四部为艾莉丝;第五部为瑟蕾娜和尤莉卡。男配角变动为:第一、三部为小刚;橘子联盟篇为小建;第二部为小胜、小刚;第四部为天桐;第五部为柠檬。
快速导航
演员表

分集剧情

相关内容索引

中文名
神奇宝贝
外文名
Pocket Monster,Pokémon,ポケットモンスター
其他译名
口袋妖怪,宠物小精灵,精灵宝可梦
原作者
田尻智,杉森建,増田顺一
导 演
汤山邦彦等
编 剧
园田英树,大桥志吉,富冈淳广,武上纯希,米村正二,藤田伸三,松井亚弥,十川诚志等
主要配音
松本梨香,大谷育江,上田佑司、三木真一郎、林原惠美、犬山犬子等
出品时间
1997年4月1日
出品公司
东京电视台,MEDIANET,ShoPro
集 数
EP275(已完结),AG192(已完结),DP191(已完结),BW142(已完结)
地 区
日本
最新系列
《神奇宝贝XY》
昆山一别
口袋妖怪,神奇宝贝,别吓我这都不知,,,,,,,,,