最近有没有什么好听的歌

梨蕴院1331
1. 生死不离 (成龙) 2. 北京欢迎你 (群星) 3. 假如 (BOBO) 4. 爱与希望 (林俊杰) 5. 承诺 (群星) 6. 彩色羽翼 (f.i.r.) 7. 出门靠朋友 (王宝强) 8. 现在就想见的人 (品冠) 9. 不用说出口 (陈好) 10. 和寂寞说分手 (爱戴) 11. 你是此生最美的风景 (js) 12. 让自己亮起来 (s.h.e) 13. 信念 (胡彦斌) 14. 生命之光 (周笔畅) 15. 唇彩 (陈晓东) 16. 舍不得 (弦子) 17. 一个人失忆 (薛凯琪) 18. 花容瘦 (李宇春) 19. 一晚长大 (刘德华) 20. 我知谁管着明天 (刘若英) 21. 无可取代 (弦子) 22. 黑色泪滴 (薛凯琪) 23. 不在服务区 (陈小春) 24. 小故事 (马浚伟/钟嘉欣) 25. 第三者的第三者 (弦子) 26. 有一种快乐 (郑秀文) 27. 我们都是一朵花 (江美琪) 28. 每一个女人 (曹颖) 29. 我们的梦想 (张娜拉) 30. 睡吧 (陈小春) 31. 那些女孩教我的事 (品冠) 32. 千山万水 (周杰伦) 33. 独家记忆 (陈小春) 34. 遥远爱 (李冰冰) 35. 吻得太逼真 (张敬轩) 36. 中华力量 (羽泉) 37. 一点点 (张娜拉) 38. 半情歌 (元若蓝) 39. 小太阳 (五月天) 40. 小小的梦想 (孙俪) 41. 逃生 (张信哲) 42. 剑雪 (何韵诗/郑秀文) 43. 红遍全球 (张学友) 44. 随梦而飞 (陈慧琳/黎明) 45. 爱在你伤口 (任贤齐) 46. 三毛 (腾格尔) 47. 唱情歌的人 (东来东往) 48. 拥抱爱的梦想 (张靓颖) 49. 淡淡的歌 (许飞) 50. 这就是我 (戴佩妮) 51. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 52. 我愿等 (苏永康) 53. 差生 (李宇春) 54. 越爱越难过 (吴克群) 55. 分手对白 (汤加丽) 56. 一千万个拥抱 (温碧霞) 57. 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 58. 天天向上 (黄圣依) 59. 冬天的故事 (马天宇) 60. 因为是你 (王心凌) 61. 小娃娃 (吉祥三宝) 62. 为你写诗 (吴克群) 63. 听雪 (爱戴) 64. 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 65. 我想也没关系 (戴佩妮) 66. 生日卡片 (黄圣依) 67. 感觉我的爱 (乔任梁) 68. 超模 (郑希怡) 69. 我不是伟人 (陈小春) 70. 飞天小女警 (王心凌) 71. 爱丽斯的第一次 (薛凯琪) 72. 依然在一起 (马天宇 ) 73. 伞下 (张宇) 74. 反方向 (弦子) 75. 他在那里站岗 (许飞 ) 76. 期待爱 (林俊杰/金莎) 77. 不死心还在 (信乐团/动力火车 ) 78. 情人节 (吴克群) 79. 七仔 (s.h.e) 80. 送猪型鼠 (Twins) 81. 大明星 (王栎鑫/俞灏明) 82. 我可以 (李圣杰) 83. 妹妹 (蔡卓妍) 84. 一念之间 (戴佩妮) 85. 仰望星空 (张杰) 86. 爱的真正重量 (熊天平) 87. 天生一对 (王栎鑫) 88. 你看得见吗 (钟欣桐) 89. 有你有我 (赖雅妍) 90. 我的背后 (5566) 91. 期待你的爱 (林俊杰 ) 92. 悲伤华尔兹 (尚雯婕) 93. 60分 (Twins) 94. 周大侠 (周杰伦) 95. 雪花抄 (张敬轩) 96. 熊 (刘若英) 97. 我们之间 (棒棒堂) 98. 落跑新娘 (刘若英) 99. 光年 (李圣杰) 100. 生命的挑战 (水木年华/高旗) 101. 喝彩北京 (5566) 102. 舞林正传 (郭富城)
华曼凡wg
http://jinshupao.cn/mdown/L2RhdGE4L1NvbmcvY2hpbmVzZV9tYWxlLyVDMiVERSVCMCVEOSVCQyVBQS8lQzclQkElQzklRjkvxKbM7MLWKMrjx+mw5ikubXAz/%C4%A6%CC%EC%C2%D6%28%CA%E3%C7%E9%B0%E6%29.mp3 摩天轮 ( 抒情 版) 罗百吉 http://podcache.cctv.com/published1/2007/07/28/pub1185615531887.mp3 贝壳风铃-刘惜君 很轻快的一首歌 http://cachefile6.fs2you.com/zh-cn/download/c18373cb64c6b4445f875a6795c2c996/06%20%E5%81%87%E5%A6%82.mp3 假如-BOBO组合 http://m1.woyo.com/mp3_2008/000/277/235/200804/200804301113141209525194hy1Fje.mp3 地球人都知道我爱你 (周桐同) http://music3.mop.com/music1224/66/70/66/667066597a/32671590/mp3/681/1209949856681.mp3 北京欢迎你 http://52.cc0599.com/UpLoadFile/200771970060161.mp3 相见恨晚-彭佳慧 (很伤感的一首歌)·最近我都在听· http://haha.djkfc.com//rnb/中文/2/r84%20【djkfc.com%20QQ18796351极限dj网】罗百吉%20Ft.宝贝%20-%20%20I%20Miss%20You.mp3?223305699183x1213638153x223333755643-ebb5dfbfa80390e6cb09f7375b9cd36f i miss you 罗百吉 很不错的7首歌希望这首能打动你的心·最近我自己在听的· 提供MP3给你下载 希望楼主满意
Redeye113
最近比较忙,没什么时间做辑子。加上上一张似乎有一点曲高和寡,大家好象对英伦摇滚不太买帐,有那么一点打消我的积极性。但是不管怎么说,这张专辑绝对不是仓促之下的作品,圣西罗小飞侠的名字就是质量的保证!!! 还是老规矩,歌曲名称后是歌手或乐队名,再就是介绍。不提供每首歌的下载地址,但是提供整张专辑下载地址,而且所有的歌合成一首,主要是为了保护版权!!!现在网上抄袭严重,复制成风,这是对我劳动成果的不尊重!!!! 专辑下载地址:http://www.fs2you.com/files/84044057-469b-11dd-a6e1-0014221f4662/ 1.Vozrozhdenie (Ashen Light) 第一首是曲子,来自俄罗斯异教金属名团Ashen Light。现在天比较热,来首阴冷的曲子给大家降温。“专辑开篇曲一段无人声的旋律深邃空灵,一来便把人置身于俄罗斯广袤的针叶林中,悠远空芜,皑皑白雪留给人无限的遐想与神往。”(引用自LOVEDARK)本想自己写评论的,但自己没网上写地精辟,就直接引用了。 2.I Want It all (The Whitsundays) The Whitsundays是一支来自加拿大的独立摇滚乐队,此歌来自他们今年的同名专辑《The Whitsundays》。这支乐队给我的感觉是停能玩的,歌曲的风格混合了迷幻和车库,但效果出众。前奏轻巧的一段吉他直接拨弄到心弦,很惬意很享受……略带懒散的唱腔以及旋律优美的副歌无一不让人陷入迷幻的境界。 3.One Last Goodbye (Udo Mechels) 一个来自比利时的创作型歌手,前途一片光明。这首歌给我的感觉是加入了不少流行元素,所以会适合大多数人的胃口。他的声音很醇厚,高潮部分对假声的驾驭也堪称完美。 4.Dust (Royworld) 专辑里第一首有分量的歌,五星级推荐!!!Royworld是支刚被诸多场牌从伦敦校园里挖出来的乐队,今年六月初出了一张专辑,此歌即选自其中。前奏加入电气化处理的吉他鼓点就紧紧地吸引人继续听下去。歌曲的风格比较欢快,主唱对节奏以及情感的把握也恰倒好处,有一句很长的歌词主唱居然能完整地唱下来,很佩服,呵呵。主唱的声音很有韧性,收放自如。 5.Tonight I Have To Leave It (Shout Out Louds) 不知道去年在哪里淘到了这首歌,资料暂无,只记得Shout Out Louds应该是一支来自瑞典的朋克乐团。前些日子看电影《情迷拉斯维加斯》(又译《赌城无记事》),有一段是主角JACK和TIPPER在酒吧里聊天,当时酒吧的背景音乐就是此歌,为了让更多人听到此歌,本人将它挖出来使更多人知道。同时专辑里要涵盖不同风格,所以这首朋克少不了。从风格的角度说,这首歌要比一般朋克出色得多,因为背景音乐部分的众多乐器的加入十歌曲本身精致了不少。 6.Shaken (Jackie Greene) 大家认识这个歌手应该是从电影《断背山》里的OST《I'll Never Let U Go》开始的。Jackie Greene在四月份出了张新专辑,风格多元,本人选了首偏英式的。也是首具有迷幻气质的,前奏的迷幻音效给人一种白茫茫的雾色之感,有一两个音符仿佛回到七八十年代的味道,再加进入耳的旋律伴奏,确实很好听。 7.Little Red Door (The Zutons) The Zutons,来自利物浦音乐异族。乐队的风格很宽,虽说主要是走独立摇滚这条路的,但偶尔搞点复古摇滚、民谣甚至R&B。这首歌来自他们六月的新专辑,很抒情的慢歌,加入了萨克斯,很新鲜,值得一听。前奏轻快俏皮的调调,主唱深情的演绎还有偶尔点缀的女声,都是此歌的亮点。一般来说,慢歌总是比快歌更受欢迎,因为抒情的歌谁都难以拒绝。 8.Miss You (Feeder) 还记得Anberlin的《The Feel Good Drag》和Skillet的《Comatose》吗???硬摇滚里难得的精品。这张专辑给大家带来一首风格相似的歌。《Miss You》听的那真的叫是桀骜不驯,激情四溢,酣畅淋漓!!!Feeder给我的感觉反而不像一般的英伦摇滚乐队,暴烈狂野的风格让他们更像一支美国乐队。强烈的电吉他,暴戾的呐喊,无不宣泄着自己的情感!!!!Feeder is coming back!!!强烈推荐!!!! 9.Actions Are Actions (Low vs Diamond) 美国人玩英伦摇滚也有这么出色的,Low vs Diamond是支组建于Los Angeles的5人乐队,相信凭借他们自身出众的能力一定能在乐坛闯出属于自己的天地。这首《Actions Are Actions》选自他们四月发行的同名专辑,整张专辑制作得都相当出色,难以选取最好的歌。此歌最吸引我的是前奏的钢琴与和声倾情的哼唱还有高潮那一段RIFF,旋律实在是美妙…… 10.Elevator (Red Umbrella) 专辑里来自加拿大的歌手乐队已经有不少了,这又是一个来自加拿大的摇滚乐队,风格居然会受到Keane的影响,实在让我很无语……我想能从他们的歌中听出Coldplay,Oasis,Travis,Keane等等乐队的影子。Red Umbrella的专辑我在各大网盘上找了N天,后来还是叶之树给了电驴地址,结果在电驴上挂了整整两天,终于下下来了,再此谢谢叶之树,让我感动得一塌糊涂……这是我最喜欢的一首,拿出来跟大家分享。 11.And There She Goes (Nova International) 请大家先找找试听再看评论……呵呵,听过了是什么感觉???英伦味十足吧???结果这偏偏是支来自德国慕尼黑的摇滚乐队。以前只觉得德国是出重金属的国家,直到认识Maximilian Hecker后才开始接触德国摇滚乐。同时也纠正了我的一个观点:德国人的英文歌唱得不错……还有,本来该选一首西班牙语歌的,但是由于欧洲杯西班牙赢了德国,本人一怒之下将其换为这个德国乐队的歌。此歌带几分indie色彩,兼有抒情歌曲弥漫不尽忧郁浪漫,温暖的旋律,温暖的假音,轻轻的鼓点,一切都值得慢慢回味。 12.Lelej (Kinovia) 五星级推荐!!!!Kinovia是支来自塞尔维亚的乐队,风格以新民谣为主。这首歌我不想作过多的介绍,再精辟的语言也不能描述它的精致优美。有机会的话以后把整张专辑的乐评发上来。 13.Twenty Years Erased (The Margarets) 这支挪威的乐队成立也有些年头了,就是老处于不温不火的状态。或许他们只是注重音乐本身而不是其商业价值。这首歌也像乐队风格,慢热型,淡淡的英伦风始终在耳边轻轻飘荡……怎么说呢,好象跟同为挪威乐队的Delaware比起来少了点特点。 14.Decision (Delaware) 上一张专辑就想把这首歌拿出来了,由于上张已经有两首Delaware的歌了,所以一直藏到现在。这一首同样五星级推荐!!!这同时也是Delaware所有歌里我最喜欢的一首了。前奏缓慢如流水般的调调直接流如心田,当主唱略带懒散而又深情无限地唱腔唱出“That I've made a right decision to let you go,but I'm not sure,I'm not sure of anything at all”时,谁能不为之动容??? 15.Tumbling Down (Eskobar) 这是Eskobar第一张专辑里的歌,2000年的专辑了,很有年头了。这个乐队就不用多介绍了,算不上高产,2年出一张新专辑,张张都是精品。他们的所有专辑我费了九牛二虎之力,总算收集齐了。主唱的声音很独特,反正欧美乐坛找不出第二个。记得看过某篇评论说他们是“混淆性别的声音”,虽然有点夸张,但确实有那么一点,他们的声音让人感到温暖。他们第一张专辑就奠定了乐队的风格。什么是风格???用王家卫的话说风格就是重复。所以只用听前奏,就知道是Eskobar的作品。乐队给我的感觉像小孩,长不大,永远唱自己的歌。 16.Liberty (Stratovarius) 相信大家对Stratovarius不会陌生,这支纵横乐坛22年的金属乐队在今年4月解散了。1986-2008,Stratovarius书写了自己在金属界的传奇。想选一首有代表性的歌曲向Stratovarius致敬,没有选《Forever》而选了这首更为硬气的《Liberty》,它能给人力量。唱金属的唱这种柔情的歌就是不一样……前奏的吉他颇见功力……不老的灵云,永远的传奇,向灵云致敬!!! 就这么多吧,写了一下午,希望大家能留下自己对专辑的看法,表扬也罢,批评也罢,这都是一种对我劳动的尊敬与肯定。 PS:我的QQ号624956372,有什么事可以加这个号。
凉月奏丶346
推荐几首英文歌给你 都是个人珍藏 Tower -- Vienna Teng Everything But The Girl -- Darin Ocean Deep -- Cliff Richard You Love Me -- Diana Ross Here I Am -- Leona Lewis We Are Broken -- Paramore Love To Be Loved By You -- Marc Terenzi Losing The Love -- Joy Enriquez Never Let You Go -- 卫兰 Wolf -- Bressanon Walk Me Home -- Mandy Moore Apologize -- Timbaland I Cry -- Shayne Ward It’s Not Goodbye -- Laura Pausini One In A Million -- Bosson 雕刻-- 美妙人生片尾曲 下面是节奏感强些的: Bet on it -- High School Musical 2 When Your Heart Stops Beating -- +44 Crushcrushcrush -- Paramore JERK IT OUT -- COCSARS Beautiful Life -- Ace Of Base believe me -- Fort Minor Bye bye beautiful -- Nightwish Last of the wilds -- Nightwish The Mass -- Era Whenever, Wherever -- Shakira The Take Over, The Breaks Over -- Fall out Boys The Hell Song - Sum 41 Over My Head -- Sum41 she is my sin -- Nightwish Still Waiting -- Sum41 Man Or Mouse -- Millencolin 抒情些的: Gotta Have You -- the weepies Dance With My Father -- Luther Vandross cry on my shoulder -- Bonnie Raitt Dying In the Sun -- the Cranberries Free Loop -- Daniel Powter I am Strong -- 诺斯小子 Good is Good -- Sheryl Crow I Can’t Win -- Usher 保证每首都是经典 希望你能喜欢。