苹果耳机哪个好用?

树先生谈数码

苹果耳机pro更好。

建议选AirPodsPro的。两者价格基本一致,但是airpodspro多了一个主动降噪功能,如果有降噪的需求肯定是选择airpodspro更好一些。切换到降噪模式,屏蔽四周噪音;切换到通透模式,对面交流无需取下耳机。

AirPods3的优点在于:更短小,半入耳设计,提供更加舒适的佩戴效果;续航进一步提升;皮肤识别传感器入耳检测更灵敏,可以实现更精准的摘取自动暂停,佩戴恢复播放的功能。首选还是airpodspro,降噪功能还是非常非常实用的。

airpods功能:

耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。另外续航方面可以达到连续使用5小时。这款新无线耳机内置光学传感器以及加速仪。双击这款无线耳机还能接入Siri。在用户打电话期间,这款耳机还能够过滤杂音,保证音质。

新款耳机通过iCloud同步功能,这款耳机能自动和iPhone连接,也可以和AppleWatch以及Macbook相连。AirPods的麦克风采用了波束成形技术。双击AirPods会激活Siri,你可以向它问问题,让它编写信息或控制音乐播放。