win7系统没有立体声混音怎么办

今天去网吧上网,系统换成了WIN7。在录音设备里没有立体声混音。我在空白处点击"显示禁用的设备"还是没有立体声混音,这样我录游戏视频的时候就录不了电脑系统的声音了,怎么办... 今天去网吧上网,系统换成了WIN 7 。在录音设备里没有立体声混音。我在空白处点击"显示禁用的设备" 还是没有立体声混音,这样我录游戏视频的时候就录不了电脑系统的声音了,怎么办啊?? 展开

有的,只不过是隐藏了。右键打勾

追问
没有啊!  显示禁用的设备, 显示已断开的设备  ,两个我都勾选了。就是没有立体声混音。 要我怎么说你们才相信,我在广州新市I7网吧。你们能来吗? 我出车费,目的就是要你们相信!
追答
网吧的啊,不早说。他可能就没设备…………
zjb_1210
安装驱动精灵,更新一下驱动试试。
追问
大神,你有没有认真看我的问题?   我都说在网吧。装驱动,更新要重启才生效的好吧?  网吧重启就什么都没了,懂吗?你们有在网吧上过吗? 自己的电脑我还用你们教?
追答
这样的话,你这个问题就白问了,自己想想吧,有的话你自己就解决了。。。