窗外有蓝天的作文怎么写

伐木丁丁happy
我是一粒尘埃,我的母亲是化工厂的工人,我出身低微,生活悲苦,母亲生下我便无情地抛弃了我,于是我成了一个四处游走的孤儿。听前辈说,我们的使命就是污染环境,破坏人类。我们的兄弟姊妹遍布世界的每个角落,父母生下我们,只期盼灾难与黑暗笼罩大地。
在艰难的跋涉中,我们碰到了最大的敌人,叫做人类,它们说他们是无知而愚蠢的敌人,他们无数次地扬言要根除我们,却不知他们中的任意一次工业活动,都产生了我们数以万计的同胞,因此我们的队伍越来越强大,我们被战败的几率越来越小。
我被母亲从一个巨大的圆柱躯体中排出。当我第一眼环顾这个陌生的世界时,我惊呆了。我的同胞们各司其职,一些尘埃手拉着手,附着在人类的窗户上,让他们无法眺望遥远的天空;还有一些同胞被排入水中,在原本清澈的河水中盛开着一朵多或黑或白的美丽的泡沫花;其他的同胞们则肩并肩,众志成城地推成了一堵墙,一堵不可摧毁的墙,他挡住了阳光,遮住了蓝天,压住了人类的希望。
多么繁荣而昌盛的景象啊!于是,我和我的同胞们欢呼,这无知的人类!
只可惜,这一切,都只是曾今的辉煌。
不知从哪一天起,我的同胞们被大量虐杀,附在窗上的尘埃被人类无情地抹去,再也不见了踪影;河里那美丽的泡沫花也被坚定地撕碎,甚至那曾经宣告胜利的铜墙铁壁,也被决绝地摧毁,我们的位置岌岌可危。于是,我和我的同胞们痛骂,这可恶的人类!
人类开始大量种植树木,将一些同胞净化改造,甚至我们不少的同胞被扼杀在摇篮里,愚蠢的人类怎么忽然如此残忍?经调查所得,他们赶走了原来叫做“利益”的军师,迎来了“道德”。对,就是它,这个罪魁祸首!
在道德的指引下,他们竟不为利益驱使,毅然开始了改造,本来只为自身好处的人类,也竟联合起来打击我们,为什么这叫道德的东西如此猖狂,竟能有如此巨大的能量?于是,我和我的同胞们诅咒,诅咒这可恶的道德诱惑着人类!
看看窗外,绿树成荫,泉水清澈,那清洁如洗的天空下,往日的辉煌盛世还历历在目,但那扎眼的蓝色,一次次地刺痛我的心。
在这里我要告诉我的同胞们,勿忘耻辱,人类对我们的种种罪行,应该成为你们前进的动力,可能现在我们还占据劣势,但只要人类再度淡忘道德,我们就仍有机会!