怎样做水果茶

我想自己做水果茶~~你们有没啥经验啊?传授一下哈~~... 我想自己做水果茶~~
你们有没啥经验啊?
传授一下哈~~
匿名用户
材料:

A类:1、综合水果罐头2-4匙。

   2、凤梨罐头:凤梨片(1片切8份)2片。凤梨汁1-2匙。

   3、桔子2-4个,切成十字口。

   4、百香果浆2-5匙。

   5、蜂蜜1-2匙。

   6、水300cc-350cc。

B类:7、杨桃片3-6片。

   8、苹果片1片,去心切8份。

   9、奇异果片,1片切8份(2片)。

   10、红茶包1-2个。

   作法:

   将A类材料置入锅内煮沸,再倒入加了B类材料的玻璃壹中即可。红茶茶包切忌浸泡超过3分钟,以避免有苦涩的味道出现。
匿名用户
水果茶

本道菜困难度:
简单到不行
准备食材:
材料:(4人份)
百香果1个、草莓4颗、葡萄8颗、菠萝切片50克、苹果切片1/4个、柠檬2片、柳

橙2片、红茶包2包、水800cc、蜂蜜1大匙
营养成份:
(1人份)
热量63.8kcal、蛋白质0.8g、脂肪0.4g、醣类14.25g、纤维1.5g、胆固醇0mg、

维生素C19.4mg、钙9.9mg、铁0.3mg
烹调所需时间(总计):
<15 min

水果茶 烹调方法

做法:
1. 将各类水果洗净;百香果取出果肉备用。
2. 将水及各类水果放进容器中煮沸后熄火,入百香果肉,丢入茶包,再加入蜂

蜜调匀即可饮用。
匿名用户
把苹果,梨,橙,西柚,哈密瓜,葡萄反正你喜欢的任何水果切成小块,放进果珍之类的甜味热饮里就成了.因为水果本身的甜味不高,所以一定要放点果珍之类的东西,才能有酸酸甜甜的效果.
TMLZ3639

水果茶是指将某些水果或瓜果与茶一起制成的饮料,有枣茶、梨茶、桔茶、香蕉茶、山楂茶、椰子茶、果粒茶 红心茶等。人们出于某种保健目的,将一些对人体有益的水果单独制成或与茶叶一起制成的具有某种特定效果的饮料。

一人厨

教你自制水果茶,一分钟学会,成本只要几元钱,清凉解暑又好喝