刺客信条3 怎么降恶名值???????

这是不是BUG啊?我恶名值2级,一被卫兵发现就被殴,什么都做不了。地图上也没有印刷厂和公告员。。。小广告也没有(3代是不是没有地图显示小广告了?随机刷的,要自己找?)但是... 这是不是BUG啊?我恶名值2级,一被卫兵发现 就被殴,什么都做不了。地图上也没有印刷厂和公告员。。。小广告也没有(3代是不是没有地图显示小广告了?随机刷的,要自己找?)但是 印刷厂和公告员地图上也没有。。。现在根本做不了其他事。。屏幕右上角时不时还要提示喊我去找印刷厂,但是地图上根本就没有印刷厂。。。。。怎么回事,求解答!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
鞠祖沃
右上角的是三个正方型连在一起的小提示,不用理他,没关系。如果要降恶名值就得先完成那个市政厅杀人案件,过了之后第二个主线就是教你怎么降低恶名值。海报是路边的建筑上,或者树根部有,当然在与康纳同高度的水平线上(总不可能海报贴到房顶了)。还有就是雷达上会有显示两个x或者三个x,两个x的是街头公告员,到他旁边贿赂就好,需要50元,降低2个恶名值。三个x的是印刷店,在2到3个恶名值的时候可以进入店内贿赂店员,需要300元,清除所有恶名值,变成匿名状态。不懂再追问,谢谢!
职场导师小周

  刺客信条3游戏中快速旅行到地图边缘然后回波文特家园,再进的话,会降低一些恶名值。
  无论是城市还是农村,快速旅行可以迅速降低恶名值,这个设定很好,省钱贿赂了,郊区个别任务会匿踪,剩余情况都是默认一星警戒。
全球949233929
先去瞭望点,把地图开好,当你被通缉的时候会有印刷店的图标提示,或者贿赂别人,或者撕海报
追问
瞭望点开了才看得到范围之内的印刷店吗?还有有人还说切换一下地图也可以降恶名值。但是没用啊。我去了开拓地 再回来还是没降。。?贿赂谁啊?没有看到地图上有公告员或者可以贿赂的标记。。
追答
嗯····你做第五章,去印刷厂的任务了吗